Share Tweet Share Share Email Comments

Журналистка уехала на юг Европы в компании возлюбленного Константина Богомолова.

Ксения Собчак поделилась фото в купальнике с отдыха в Италии

В этом году местом для своего отдыха многие знаменитости выбрали Сардинию. Некоторые знаменитости успели съездить на жаркий остров в Средиземном море не один раз. Так, например, периодически возвращается на юг Европы и Ксения Собчак. В начале июня она уже отдыхала в Италии со своим возлюбленным Константином Богомоловым. Примечательно, что тогда журналистка оставила своего 2-летнего сына Платона на попечение отца Максима Виторгана, который приехал на семейный отдых с детьми от первого брака в Испанию.

Последние несколько дней Ксения Собчак и ее избранник также провели в Италии. В микроблогах звезд изредка появляются романтичные кадры друг с другом, однако сегодня телеведущая удивила своих фолловеров по-настоящему летним кадром, на котором она запечатлена в купальнике. «Ловлю лето как могу», – написала Собчак, сопроводив публикацию смайликом в виде сердца (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Ксения Собчак поделилась фото в купальнике с отдыха в Италии

Ксения Собчак поделилась фото в купальнике с отдыха в Италии

На снимке Собчак запечатлена в закрытом купальнике леопардовой расцветки. В качестве аксессуара телеведущая выбрала большую соломенную шляпу. Примечательно, что сфотографировалась Ксения не на фоне моря, а в ванной. Поклонники и друзья журналистки, впрочем, больше внимания обратили на фигуру звезды. Так, например, комплиментами Ксению засыпали Глюк’oZa и Яна Расковалова.

Отметим, что несколько часов назад в Сеть попало видеоприглашение на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова. На кадрах обнародованного ролика Ксения и Константин запечатлены прыгающими в море с яхты. Влюбленные при этом трогательно держались за руки. В конце видео появилась надпись, предлагающая не планировать никаких дел на 13 сентября. Многие приняли ролик за приглашение на свадьбу знаменитостей, правда, кто именно опубликовал видео, которое явно не должна была видеть широкая публика, пока непонятно.

Обнародовано приглашение на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

Напомним, что слухи о возможной помолвке Ксении Собчак и Константина Богомолова появились в середине июня. Тогда журналистка появилась на съемках своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки. Свой роман, к слову, звезды не скрывают уже несколько месяцев. Если раньше, когда Ксения еще состояла в официальном браке с Максимом Виторганом, журналистка и режиссер приходили на светские мероприятия по отдельности и не выражали на публике своих чувств, то сейчас Константин не скрывает, что он безумно влюблен в свою избранницу.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Обнародовано приглашение на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

Ксения Собчак поделилась фото в купальнике с отдыха в Италии
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  Малайзия призвала отказаться от обвинений против России по делу MH17

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here