Телеведущая написала невероятно теплые слова Людмиле Нарусовой.

Ксения Собчак трогательно поздравила с днем рождения маму, с которой у нее непростые отношения

Тем не менее в день рождения матери Ксения Собчак написала невероятно трогательные слова поздравления. «Я точно знаю, что любовь к жизни, витальность, сила характера, умение дружить и бескорыстно помогать людям, умение быть стойкой в любых обстоятельствах – все это если и есть во мне хоть немного – то именно от тебя. Я буду продолжать следить за твоим ЗОЖ, и говорить «оставь ребенка в покое», мы наверное не раз еще будем ругаться, но знай, это все от любви и знания, что ты самая родная и близкая!! С днем рождения, мама!!!!» – написала Ксения в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Ксения Собчак трогательно поздравила с днем рождения маму, с которой у нее непростые отношения

Людмила Нарусова с внуком Платоном

До появления на свет сына Платона Собчак вообще позиционировала себя как «чайлдфри» и крайне нелестно отзывалась о детях и материнстве. Но с 18 ноября 2016 года ситуация кардинальным образом поменялась. Этот день телеведущая назвала самым счастливым в своей жизни. Собчак относится серьезно не только к безопасности своего ребенка, но и к его здоровью. С самых ранних лет она приучает Платона к правильному питанию. Собственно, видимо, об этом идет речь в поздравлении Ксении, когда она говорит, что будет продолжать следить за ЗОЖ мамы и говорить «оставь ребенка в покое». «У него нет идеи, что можно курочку варёную есть с картошкой, он не может себе представить, что эти продукты можно вместе употреблять в пищу. И это важно с детства сформировать», — считает звезда.

О расставании с отцом своего единственного сына, актером Максимом Виторганом, Ксения Собчак официально объявила два месяца назад. Супруги заявили, что давно живут отдельно и каждый своей жизнью, но не собираются делить имущество и будут как любящие родители вместе растить Платона, которому осенью исполнилось два года.

Ксения Собчак трогательно поздравила с днем рождения маму, с которой у нее непростые отношения

Ксения Собчак в детстве с отцом

Родители Собчак и Виторгана к их расставанию отнеслись спокойно. «Она и он решили, что будет так. Что я могу сделать? Спрашивайте лучше про меня, я отвечу», — заявила мать Ксении Людмила Нарусова в программе «Ты не поверишь!». Отец Максима Эммануил Виторган, в свою очередь, порадовался, что ему удалось сохранить хорошие отношения с телеведущей и ее мамой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here