Домой Новости в мире Кто есть кто на сайте знакомств

Кто есть кто на сайте знакомств

57
0

Я полагаю, что среди читателей данной статьи будет больше представителей мужского пола, так что простая классификация женских анкет им пригодится. В принципе, на Пассия сайт знакомств есть подобные типажи, просто в разных местах Рунета их соотношение меняется.

Очень юные девушки (часто они указывают больший возраст, но им, как правило, 15—18 лет), что обычно и из анкеты понятно, ищут настоящего принца (без мерседеса), которого так не хватает в жестоком окружающем мире. Цель знакомства – пара месяцев романтической переписки, а потом серьезный шаг – прогулка под ручку. Совет: избегайте таких девушек, их достаточно много вокруг вас и просто в жизни, поверьте.

Девушки постарше (как по мыслительным способностям, так и по паспорту) либо переписываются «по приколу» (скажем, не хватает мужского внимания в жизни – добирают в Сети), либо достаточно быстро соглашаются перевести общение в реальность И на мой взгляд, последние — самая адекватная категория. Так можно найти и подругу, если вам это, конечно, нужно, и любовницу, и спутницу жизни. Если вы в жизни не слишком общительны, то в Интернете найти адекватного человека достаточно просто. Если же в жизни вам сплошь и рядом попадаются адекватные девушки, то вы везунчик, и сайты знакомств вам нужны, скорее всего, также «по приколу». Но поверьте – так везет далеко не всем.

Стоит опасаться третьей категории, возраст представительниц которой обычно начинается лет примерно от 30 (хотя бывает, что и от 25 – от воспитания зависит). Здесь начинает доминировать сценарий «пора замуж» и здесь можно огрести таких «глюков», что мама не горюй. Опять же, неужели вам не хватает подобных типажей в жизни?

Пройдемся по остальным категориям. Есть (и немало) представительниц древнейшей профессии. Есть как явные, так, скажем, и скрытые. Иногда расценки можно получить сразу же после первого сообщения, иногда оказывается, что девушка просто ищет возможность погасить кредит за новый смартфончик. Просто деньги очень нужны. Проходите мимо.

Наличествуют и виртуалки. Скучающие домохозяйки, школьницы, экспериментаторы вроде автора статьи, даже мужененавистницы – короче говоря, встречи не будет, не надейтесь. Но можете оттачивать на них мастерство общения и юмор, если захотите.

Короче говоря, если у вас цель – найти нормальную девушку для нормальных человеческих отношений, смотрите на категорию номер два. Остальные достаточно легко отсеиваются (но здесь нужен, конечно, опыт). Проверить адекватность и «реальность» несложно. Совет простой: виртуальное общение не затягивайте, побыстрее переходите от сетевого к реальному. Не надо ни на чем настаивать, просто предложите созвониться, можно также пообщаться через Skype. Bо время разговора по телефону вы решите, встречаться или нет. Встречаться лучше всего, конечно, в людном месте – здесь и вам будет спокойнее, и девушке. И не стоит «зацикливаться» на одной даме – кто знает, что в итоге выйдет.

Для дам советы похожи, но стоит понимать, что инициатива, исходящая от девушки, кем-то из мужчин приветствуется, а кем-то резко отвергается. Но если вы за свободное распределение гендерных ролей, то поступайте как знаете и как подскажет сердце.

 

Знакомства в Интернете: зачем и почему?

 

А кого могут найти на сайтах девушки?

Первая категория – подростки, лет до 18, те самые «альфа-самцы». Вторая – более зрелые люди, лет до 35, обычно не женатые, ищут каждый свое. В принципе, самая адекватная категория.

А вот после 35 попадаются в основном либо уже женатые, которым «бес в ребро», либо холостяки, которым вдруг захотелось найти свою любовь. Но есть и вечные ловеласы. И здесь двоякая ситуация. С одной стороны, в этом возрасте люди становятся терпимее к чужим проблемам и особенностям, с другой – у них самих есть различные «скелеты в шкафу» и уже давно сформировавшиеся характер и привычки. И тогда уже придется подстраиваться вам.

Есть и виртуалы, и другие различные люди, но основной контингент, к счастью или к сожалению, – первая категория. Кстати, «до 18 лет» — это далеко не всегда так, мальчики с таким посылом встречаются и среди 30-летних. Поэтому в анкетах большинства женщин можно встретить возрастной диапазон «от 25 лет», а то и «от

30 лет». В общем, милые дамы, будьте осторожнее и получше подумайте, кого хотите найти.

 

Что писать?

Но встреча происходит обычно не сразу. Например, вы нашли прекрасную незнакомку и хотите ей написать. Для начала стоит внимательно прочитать ее анкету и рассмотреть фото. Казалось бы, совет универсальный, но мой эксперимент показал, что так поступают далеко не все. Как думаете, каким чаще всего бывает первое сообщение? Правильно, «Привет». И что с этим «Приветом» делать? Видимо, нужно прочитать анкету такого приветливого молодого человека. Лично я обычно обращаю внимание на то, что «цепляет» в анкете и на фото, и уже исходя из этого пишу. А если анкета и фотография не впечатлили, то и писать незачем, согласитесь. Ведь все мы хотим быть особенными, и девушки, естественно, – не исключение. Обсудите ее увлечения, места, где она бывала, любимые фильмы и книги. Сделайте комплимент (исходя из анкеты, а не из книжки «тысяча и один оригинальный комплимент»). Можно и пошутить, но не факт, что ваш юмор будет положительно воспринят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь