Share Tweet Share Share Email Comments

Муж оперной дивы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов в Instagram заявил, что для него победителем шоу «Голос. Дети» является представитель Казахстана Ержан Максим.

«Победитель шоу «Голос-6». Удачи тебе, золотой голос», — прокомментировал итоги проекта Юсиф Эйвазов и разместил снимок подростка.

Интересно, что в комментариях отметилась и его звездная супруга. Она написала: «Такой маленький и такой голосистый», — намекнув, что именно Ержан Максим должен был победить на проекте.

Шоу «Голос. Дети» на Первом канале завершилось грандиозным скандалом. Победительницей назвали дочь Алсу Микеллу Абрамову. За девочку отдали свои голоса больше половины тех, кто принимал участие в голосовании. Тут же разгорелся скандал. Многие считают, что были куда более достойные претенденты на победу.

Первый канал заявил о начале собственного расследования, так как не может позволить, чтобы на проект с участием детей упала тень подозрений. Руководители обратились к международной компании, которая сотрудничает с Интерполом и расследует в том числе компьютерные и финансовые преступления. Специалистам важно понять, имела ли место накрутка голосов.

Кто победил в «Голос. Дети» 6 сезон: результаты финала, победитель детского «Голоса»
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  Программист автоматизировал свою работу и водил за нос руководство в течение шести лет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here