Куклачев предложил подарить Алибасову кота

У Алибасова пропал кот

Дрессировщик Юрий Куклачев предложил родственникам продюсера Бари Алибасова подарить ему нового кота. Ранее домашний питомец находящегося в больнице Алибасова сбежал из дома.

Известный дрессировщик Юрий Куклачев предложил подарить продюсеру Бари Алибасову нового кота вместо убежавшего, сообщает ТВЦ. По словам Куклачева, у его питомцев котята рождаются каждый день, но сфинксов нет. По мнению дрессировщика, «лучше пушистенькие».

12 июня сообщалось, что любимый кот Алибасова по кличке Чуча пропал после пресс-конференции, которая проходила дома у продюсера. Родственники были уверены, что питомца забрал помощник Алибасова, однако позже стало известно о его бесследном исчезновении. Родственники находящегося в больнице основателя группы «На-На» попросили тех, кто сможет найти кота породы сфинкс, позвонить по телефону, указанному на сайте музыкального коллектива. За поимку животного обещают подарить выступление группы на празднике или вознаграждение в размере 800 тысяч рублей.

Объявление о крупном вознаграждении привлекло мошенника, который принес помощнице продюсера лысого кота и забрал 800 тысяч рублей, но животное оказалось чужим. По словам сына Алибасова, теперь в офисе сидит чужой кот, и не хватает крупной суммы денег.

Куклачев, комментируя ситуацию с пропажей домашнего любимца продюсера, предположил, что животное убежало из-за одиночества. При этом дрессировщик выразил надежду, что кот вернется, если не попадет под машину.

Сын Алибасова поблагодарил дрессировщика за предложение подарить новую кошку, но отклонил его. По словам родственника продюсера, он не знает, что делать, если животное не удастся найти, так как кот был самым любимым существом в жизни Алибасова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here