Лариса Гузеева и Василиса Володина вознамерились изжить Розу Сябитову

В последнее время актриса и телеведущая Лариса Гузеева достаточно грубо реагирует на комментарии в своей социальной сети Instagram. Подписчиков пугают агрессивные высказывания Гузеевой. Многие стали замечать, что такое поведение она проявляет не только в сети, но и на программе «Давай поженимся!», в которой женщина является одной из ведущих.

На ток-шоу Лариса все чаще начала разбрасываться оскорблениями и перебивать. Не отстает в этом и Василиса Володина. Обе ведущие слишком дерзко общаются и практически не дают сказать и слова третей ведущей – Розе Сябитовой. Поклонники замечают, что конфликт все сильнее нарастает. Раньше все оправдывали Гузееву тем, что она очень сильная характером женщина и никогда не даст себя в обиду. Но сейчас это стало переходить все границы.

Подписчики сошлись во мнении, что Розу Сябитову в шоу практически не видно, а во главу программы постепенно становится Гузеева. Володина, скорее, выступает во второстепенной роли и придерживается мнения Ларисы. Вполне возможно, что Розу действительно пытаются изжить с шоу «Давай поженимся!». Так ее реплик в программе становится все меньше, а рекламы в социальной сети все больше.

Лариса Гузеева и Василиса Володина вознамерились изжить Розу Сябитову

«У Ларисы уже нервишки не пошаливают, а зашкаливают: оскорбления летят направо и налево, а Василиса ей в этом подпевает», «Лариса вообще слова вставить не дает! Василиса у нее в шестерках.», — негодуют поклонники Розы в ее Instagram-аккаунте.

#Нервы #Лариса гузеева #Василиса володина #Роза сябитова #Давай поженимся #Шоу #Скандал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here