Лена Миро пылко высказалась об Анне Седоковой и Саше Зверевой

В последнее время все чаще звучит имя блогера Лены Миро. Девушка, не стесняясь, высказывает свою точку зрения в тех или иных ситуациях. Вот и мимо ссоры Анны Седоковой и Саши Зверевой блогер не смогла пройти мимо.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что на днях произошел конфликт между двумя певицами. Седокова в своей социальной сети опубликовала снимок, на котором запечатлена большая корзина со сладостями. Судя по подписи Анны, это все должно было достаться больным онкологией детям. На данный пост мгновенно отреагировала Саша Зверева, назвав такой презент «подарком смерти» для ребят больных раком. Якобы сахар вызывает прогрессирование раковых клеток.

Лена Миро посчитала, что Анна Седокова решила просто пропиариться на онкобольных детях, раз выложила свое благородство в сеть. А Сашу Звереву и вовсе назвала «недалеким» человеком.

«Зверева совершенно права — конфеты вообще лучше не кушать. Есть даже некоторые исследования на тему, что сахар провоцирует онкологию. Ну, если есть сладкое десятилетиями, то ничего хорошего точно не будет. Сахар, согласно этим исследованиям, вызывает местное воспаление, а затем и болезни. Если повреждаются сосуды — привет, инфаркт и инсульт! Если кишечник — лет через 30 случится рак. Но Саша Зверева научную литературу не читает. По её убеждению, если съесть конфету, сразу накроет болезнь. Не через десятилетия, а немедленно. А если уже онкобольной ребёнок съест что-нибудь сладкое, шансов выздороветь у него не будет», — высказалась скандальная блогерша Миро.

Стоит отметить, что в конфликт вмешался опытный специалист – онколог, доктор медицинских наук Александр Серяков. Он объяснил, что нет такого, чтобы сахар у онкологических детей провоцировал прогрессирование. Серяков утверждает, что это полный обман и бред.

Лена Миро пылко высказалась об Анне Седоковой и Саше Зверевой

Также напомним, что после сообщения Александры, Анна заблокировала певицу в Instgram. Такое поведение Седоковой смутило всех, кто наблюдал за данным конфликтом. Сама Зверева сказала, что это действие ее ничуть не задело. А вот Миро посчитала, что это было более, чем глупо.

«Анечка Седокова, конечно, не умнее Саши Зверевой. Они примерно одного уровня развития и стоят на одной ступени эволюции. Два дебила, как говорят в народе, это большая сила. Одна гнусно пиарится на конфетах обречённым детям, другая вопит, что им нельзя давать сладкое. Истина, конечно, где-то далеко от сцепившихся друг с другом куриц», — едко написала Лена Миро.

Резюмировала блогер свое высказывание тем, что помогать больным деткам нужно тихо, без лишнего шума. И помощь эта должна заключаться не в том, чтобы привезти тележку сладостей, а оплатить своевременную терапию.#Анна седокова #Лена миро #Саша зверева #Блогер #Певицы #Онкология #Скандал #Дети #Подарок #Рак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here