Share Tweet Share Share Email Comments

Лена Миро в очередной раз прошлась по личности Виктории Бони

Каннский кинофестиваль – одно из самых любимых мест звездной публики. Именно сюда каждый год съезжаются со всего мира самые известные личности. Сюда приезжают не только на людей посмотреть, но и себя показать.

Виктория Боня уже не первый год становится гостьей мероприятия. При этом многие подписчики негодуют, явно не понимая смысла ее появления на красной ковровой дорожке. Многие задают вопрос в лоб, настойчиво пытаясь выпытать у девушки, для чего же она каждый год оказывается именно здесь. Виктория предпочитает сильно не разглагольствовать на эту тему, продолжая злить своих недоброжелателей снимками в шикарных нарядах.

На днях не выдержала Лена Миро. Скандально известный блогер вообще не любит молчать, а если дело касается личности Бони, готовьтесь ее останавливать. Очередной пост был опубликован в ее ЖЖ. Как вы понимаете, речь шла далеко не о важном событии в киноиндустрии, а скорее о роли Виктории Бони в этом событии. При этом Миро решает сравнить двух знаменитостей. В качестве примера для подражания берет небезызвестную Кендалл Дженнер, поясняя, что девушка является самой высокооплачиваемой моделью в мире. По мнению Миро, Дженнер никогда не останется в Каннах незамеченной.

Лена Миро в очередной раз прошлась по личности Виктории Бони

Далее блогер переводит взгляд на Викторию Боню, давая понять, что эта девушка вовсе не является звездой. Миро считает, что все усилия Бони хоть как-то оказаться под прицелами фотокамер – тщетны, как бы она не старалась — на нее никто не смотрит.

«В связи с этим — вопрос: кому, как вы думаете, машет и шлёт воздушные поцелуи Вика, если её в Каннах никто не знает, поклонников у неё там нет, никто не обращает там на неё ровным счётом никакого внимания?» — недоуменно восклицает Миро.

Конечно, финал блогер делает соответствующим, привлекая к разговору своих подписчиков.

«Может, у Бони прогрессирует шизофрения? Может, у неё — галлюцинации, и она видит фанатов там, где их нет? Ваши версии?».

Лена Миро в очередной раз прошлась по личности Виктории Бони

Подписчики Миро сразу же дали обратную связь. По их словам, Боня действительно на красной ковровой дорожке представляет жалкое зрелище, ведь никто не желает смотреть в ее сторону. Кто-то даже предположил, что Боня выступает перед невидимой публикой, сравнив поведение звезды с детским восприятием мира.

Сама Виктория Боня в своем аккаунте в Инстаграм никак не прокомментировала негативный пост в свой адрес. Девушка предпочитает сохранять оптимизм и не реагировать на обидчиков. По мнению Бони, эти Канны оказались для нее самыми продуктивными, ведь в ее графике было гораздо больше работы, чем мероприятий.

Лена Миро в очередной раз прошлась по личности Виктории Бони

По данным ИА «Экспресс-Новости», Лена Миро уже не в первый раз пытается обличить Викторию Боню. Известно, что после развода Бони с бизнесменом Алексом Смерфитом, Миро назвала Викторию «нищебродкой», сообщив о том, что девушка вышла замуж по расчету.#Критика #Кинофестиваль #Канны #Миро #Боня #Пост #Личность

Лена Миро в очередной раз прошлась по личности Виктории Бони

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here