Лера Кудрявцева выложила редкое фото со взрослым сыном и годовалой дочерью

Разница в возрасте детей телеведущей составляет 28 лет.

Телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала в инстаграме фото своих разновозрастных детей — страшего сына Жана и маленькой дочки Маши. Их разница в возрасте составляет 28 лет. Поклонников умилил сделанный недавно снимок.

Известно, что отцом Жана является барабанщик «Ласкового мая» Сергей Ленюк, с которым Кудрявцева рассталась спустя два года после регистрации брака. Тогда мальчик остался жить с мамой, которая растила его вдали от софитов. Впрочем, не открыт для публики Жан ииулчехю и сейчас.

В 2018 году, когда 46-летняя Кудрявцева ждала дочь Марию, выяснилось, что у нее родился внук. Сына Жана, который родился в мае, назвали Львом, а спустя месяц родила дочь сама сама Лера.

Несколько дней назад вся семья собралась в Болгарии, на празднование первого дня рождения маленькой дочки Кудрявцевой. На нем присутствовал и старший сын. В микроблоге Кудрявцева опубликовала редкий совместный снимок своих детей.

Поклонниики отметили, что сын вырос копией мамы, а маленькая Маша все больше и больше походит на отца, хоккеиста Игоря Макарова.

«Сын в маму, дочка в папу»; «Вот классно же, взрослый сын и такая маленькая доченька, Лера молодец»; «Такой взрослый сын! Лицо — копия мамы!»; «Какие славные дети»; «Сын очень на маму похож. А дочка будет звездой», — обсуждают фолловеры.

К слову, в будущем в семье Кудрявцевой и Макарова может появиться еще один ребенок. Телеведущая заявила, что мечтает стать многодетной матерью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here