Share Tweet Share Share Email CommentsЗарубежные журналисты заявили, что российская телеведущая причастна к отставке канцлера Австрии.

Лера Кудрявцева намерена судиться с австрийским таблоидом из-за ложных обвинений в свой адрес

Ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева стала героиней австрийского таблоида. Зарубежные журналисты внезапно решили, что именно российская телезвезда виновата в отставке канцлера Австрии. 48-летняя звезда разместила полосу о себе в Instagram и заявила, что намерена бороться с клеветой через международный суд.

«Really ???? Сегодня я на первых страницах газет Австрии. Оказывается я виновата в отставке канцлера Австрии. Думала только у нас желтая пресса может позволить себе писать все, что угодно. Оказывается нет. Одна из газет#ÖsterreichZeitung позволила себе вот такой вот материал. Ну что же, будем разбираться в международном суде», — написала Кудрявцева в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Лера Кудрявцева намерена судиться с австрийским таблоидом из-за ложных обвинений (фотогалерея: листайте вправо)

В комментариях Леру поддержали коллеги. «Лерчик, ты что, это же круто!!! Ты ж смотри, какая ты влиятельная!» — сыронизировала Валерия. «Вот это уровень международной карьеры! Из-за тебя люди с постов летят», — присоединился Николай Басков. Директор телеведущей, в свою очередь, отметил, что зарубежные журналисты уже разорвали его телефон: «Они мне звонят, что-то несут в трубку, присылаю фото. Я говорю: это же НЕ Лера!».

Сейчас Лера Кудрявцева вместе с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым и 9-месячной дочерью Марией находится в Майами. Там звездная семья проводит отпуск. 19 мая телеведущая на яхте отпраздновала свой 48-й день рождения. Супруг с утра осыпал ее цветами, а также традиционно запустил тортом в лицо.

Лера Кудрявцева намерена судиться с австрийским таблоидом из-за ложных обвинений в свой адрес

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров с дочерью Марией

Стоит отметить, что это не первый случай, когда российская медийная персона становится героиней зарубежного таблоида. В апреле 2018 года Яна Рудковская оказалась в центре скандала после резонансного интервью, в котором рассказала о жестоких методах воспитания маленького сына Александра. В частности, она призналась, что запугивает младшего наследника ремнем и запирает в темной комнате. Слова Яны произвели эффект взорвавшейся бомбы. Интервью разобрали на цитаты не только российские СМИ, но и западные. Так, резонансная история о «миллионерше, которая бьет своего сына, чтобы он стал самым лучшим фигуристом планеты», появилась на страницах британского таблоида Daily Mail.

Лера Кудрявцева намерена судиться с австрийским таблоидом из-за ложных обвинений в свой адрес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here