Лидия Федосеева-Шукшина передвигается на инвалидном кресле

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина в последнее время редко появляется на публике, чем вызывает беспокойство поклонников. Несмотря на то, что нынешний супруг актрисы, Бари Алибасов недавно опроверг информацию о том, что у Лидии Николаевны проблемы со здоровьем, вездесущие папарацци сняли звезду в инвалидной коляске.

Получается, слухи о том, что Федосеева-Шукшина в феврале была госпитализирована с инфарктом и частичным параличом нижней части тела, оказались правдой. Тогда Алибасов тоже пытался скрыть истинное положение дел и говорил лишь о плановом обследовании артистки и незначительном повышении давления. «Ноги и у меня болят, это всё возраст», — оправдывался тогда перед поклонниками и журналистами Бари Каримович.

Лидия Федосеева-Шукшина передвигается на инвалидном кресле

Теперь же всё встало на свои места. Увы, стресс из-за семейных скандалов с детьми и делёжкой недвижимости, сильно подкосил некогда статную, красивую и харизматичную звезду отечественного кинематографа. Она серьёзно сдала, и, несмотря на замужество и попытки казаться по-прежнему активной и здоровой, Федосеева-Шукшина уже не может скрывать свои недуги.

Лидия Федосеева-Шукшина передвигается на инвалидном кресле

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», Лидия Николаевна запустила многие «болячки», поначалу просто не придавала им значения. Было не до пустяков. Развилась аритмия, стало пошаливать сердце, что отразилось на сосудах ног. Артистка признавалась, что от болей в конечностях её уже не спасают даже лекарства. Несколько лет назад, когда ситуация усугубилась, она приобрела недвижимость в Болгарии, недалеко от пансионата, где занимаются лечением опорно-двигательного аппарата. Местные врачи советовали Шукшиной больше времени проводить на свежем воздухе, а также проводить грязетерапию для снятия болевого синдрома. Медики из Испании рекомендовали звезде пересмотреть свой рацион, отказаться от хлеба и молока и больше гулять.

Лидия Федосеева-Шукшина передвигается на инвалидном кресле

Увы, сегодня гулять у Лидии Николаевны получается только с тростью, опираясь на руку мужа, или на инвалидной коляске. Подписчики Алибасова живо интересуются самочувствием Федосеевой-Шукшиной и просят беречь и заботиться о стареющей звезде и любимице миллионов зрителей.#Лидия федосеева шукшина #Инвалидная коляска #Ноги #Инфаркт #Здоровье #Бари алибасов #Шоу бизнес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here