Домой Новости в мире Лолита наняла бывшего концертного директора Юлии Началовой

Лолита наняла бывшего концертного директора Юлии Началовой

203
0

Певица представила Владимира Белова публике в своем микроблоге в Instagram.

Лолита наняла бывшего концертного директора Юлии Началовой

Вчера Лолита представила публике своего нового концертного директора. Им оказался Владимир Белов, который ранее работал на Юлию Началову, скончавшуюся в середине минувшего месяца. После того, как Юлия попала в одну из столичных больниц, Владимир общался с прессой наравне с PR-менеджером Юлии Анной Исаевой, однако позднее перестал контактировать со СМИ.

По словам Лолиты, Белов уже приступил к выполнению своих рабочих обязанностей. По какой именно причине команду Милявской покинул ее бывший директор Эдуард Хруцкий, в видеообращении певица уточнять не стала. Зато подчеркнула в своем видеообращении, что вместе с Беловым они навсегда останутся поклонниками Юлии Началовой. «Всю жизнь», – добавил ее новый директор.

Лолита наняла бывшего концертного директора Юлии Началовой

«И вот, будем работать. Будем работать вместе», – заявила Лолита, напомнив, что скоро состоится премьера ее грандиозного шоу, к которой активно готовится она сама и члены ее команды. В комментариях звезда уточнила, что речь идет о ее сольном концерте в Крокус Сити Холле, который состоится уже через неделю, 7 апреля, после чего начнется ее гастрольный тур по стране.

Ответила Лолита и на комментарий одного из фолловеров, выразивших сожаление, что она больше не работает с Хруцким. «Вололя с хорошей репутацией и опытом. Камилла очень пунктуальная и собранная. Они моментально включились и я выдохнула. Дай Бог», – отметила Милявская (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Не оставила без внимания певица и достаточно неприятный вопрос от подписчика. «Почему сменили директора? Не чист на руку?» – спросили у Милявской. «Нет. Просто ему стало тяжело физически ездить. За 14 лет вымотался», – спокойно отреагировала звезда. «Он по состоянию здоровья больше не мог выдерживать нагрузки», – ответила Лолита и на другой подобный комментарий.

Лолита наняла бывшего концертного директора Юлии Началовой

Юлия Началова, Владимир Белов и Елена Метлюк на съемках шоу «Один в один»

Напомним, о серьезных проблемах Юлии Началовой со здоровьем общественности стало известно 11 марта. Сообщалось, что у звезды, страдающей подагрой, случился резкий скачок сахара в крови, из-за чего ее пришлось госпитализировать. Близкий друг артистки Александр Панайотов уже после смерти Юлии рассказал, что она попала в больницу еще 8 марта. Причиной беспокойства Началовой стали пятна неизвестного происхождения, которыми начало покрываться ее тело. Случилось это после того, как она натерла ногу во время поездки в Рим.

Смотрите также:  Погребняка наказали за расизм в отношении темнокожего игрока сборной

Юлия Началова сгорела буквально за неделю. Звезда ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Похороны артистки состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище. Проводили Юлию в последний путь ее родные, друзья, поклонники и коллеги, многие из которых не могли поверить в неожиданную и трагичную смерть певицы. У артистки осталась 12-летняя дочь Вера, которая после смерти матери будет жить с бабушкой и дедушкой.

Лолита наняла бывшего концертного директора Юлии Началовой

Юлия Началова с родителями и дочерью

МакSим перепела песню Юлии Началовой «Герой не моего романа» в караоке

12-летняя дочь Юлии Началовой после смерти матери написала ей письмо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь