Ловлю счастье: в Сети появилось новое доказательство беременности Собчак (ВИДЕО)

Экс-супруга Виторгана показала округлившийся живот.

Сейчас 37-летняя Ксения Собчак отправилась в отпуск со своим новым партнером — 44-летним режиссером Константином Богомоловым. Влюбленные отдыхают в Италии, откуда Ксения активно делится с поклонниками фото и видео, демонстрируя наслаждение от отпуска и компании, в котором он проходит.

К слову, в последнее время фоловеры Собчак активно обсуждают слухи о беременности и грядущей свадьбе журналистки с режиссеров. Сама Собчак подливает масла в огонь своими публикациями на странице в Instagram. Так, накануне ииулчехю она опубликовала видео, на котором позирует в светлом длинном платье.

«Ловлю счастье», — коротко подписала кадр Собчак. Однако поклонники сразу же рассмотрели округлившийся живот Ксении и лишний раз поверили в слухи о том, что телеведущая ждет ребенка.

Напомним, что на прошлой неделе журналистка и режиссер посетили премьеру нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». После этого выхода в свет скандально известный блогер Лена Миро сообщила, что Собчак ждет ребенка. Кроме того, в СМИ появилась информация о том, что уже через месяц, 13 сентября, Ксения и Константин собираются пожениться.

Теперь пользователи строят догадки о том, что скорая свадьба связана с беременностью Собчак. Сами влюбленные не комментируют ни скорую свадьбу, ни возможное прибавление в семействе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here