Share Tweet Share Share Email CommentsЛюбят девушки попу баловать: страстное фото Михалковой из Уральских пельменей взорвало Сеть

Артистка решила рассказать фолловерам о манипуляциях со своими ягодицами с целью улучшения их тонуса.

Звезда "Уральских пельменей" часто публикует в своем Instagram откровенные и даже «горячие» фото, а также видео зачастую со спортобзором.

Помимо этого, она делится с подписчиками своими мыслями и философскими рассуждениями, что очень нравится читателям. Также она ведет свои образы по уходу за собой и дает советы.

Так, сегодня Михалкова решила рассказать фолловерам о манипуляциях со своими ягодицами с целью улучшения их тонуса. Процедуру иецхэзжн она проходила в клинике, которая специализируется на лазерном омоложение и коррекции фигуры и лечении осложнений.

"После процедуры в клинике… можно и чай попить А знаете какая процедура была? Что-то невероятно новое и эффективное для тонуса мышц #Emsculpt Новый аппарат для ягодиц — 20 минут лежишь, а ощущения, как после очень сложной тренировки Только ещё круче ! тонус мышц упругая кожа И главное, результат виден сразу", — описала свои ощущения артистка.

Подписчики оценили пост Михалковой, о чем тут же сообщили в комментариях. Некоторые даже потребовали наглядно продемонстрировать достигнутые результаты.

"Любят девушки попу баловать", Юля, вы и так самая стройная в пельменях", "И попка большая стала))", "А результат показать — слабо… ", "Страстью пахнет", "Результат в студию", "Юлечка, ммм какие виды)", "Сипапошка без макияжа чистая", "И без макияжа красотка", "Юлечка — красатулечка! На кой тебе эти процедуры? Ты самый прекрасный цветок среди нас безобразных!", — пишут фолловеры.

Как ранее писал Topnews, Юлия Михалкова в пальто на голое тело произвела фурор.

Любят девушки попу баловать: страстное фото Михалковой из Уральских пельменей взорвало Сеть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here