Share Tweet Share Share Email Comments

Любовник Натальи Лапиной оказался альфонсом. Смотреть разоблачения. Личная жизнь актрисы

В последнее время личная жизнь 56-летней звезды «Убойной силы» Натальи Лапиной бьет ключом, ведь совершенно недавно ей поступило предложение выйти замуж от 30-летнего красавца. Однако актриса решила перед замужеством протестировать своего возлюбленного на верность и проверить его на детекторе лжи. Как оказалось, молодой любовник, который притворялся успешным бизнесменом, хотел взыскать выгоду с брака с Натальей и заработать на чувствах актрисы.

Наталья Лапина смогла исполнить мечту многих актеров отечественного телевидения, ведь актриса не только смогла перебраться с США, но и построила там блистательную карьеру, так что теперь в праве называть себя звездой мирового уровня. Съемки в сериалах, написание саундтреков для фильмов — все это было в жизни артистки. Не хватало звезде всегда только одного — любви, ведь с мужьями у нее никогда не ладилось. Видимо из-за такой тяге к счастливой семейной жизни Наталья и не смогла сразу распознать альфонса.

Наталья Лапина проверила любовника на детекторе лжи

Наталья Лапина за годы своей жизни несколько раз была замужем, ведь такая успешная красотка просто не могла оставаться без мужского внимания, вот только все браки актрисы были неудачными. С первым мужем у Наталии все закончилось настоящей трагедией, потому что он в прямом смысле этого слова пытался убить звезду в порыве злости, после чего она решила, что для своей же безопасности должна подать на развод.

Второй брак Наталья также оказался совершенно неудачным, поэтому женщина начала терять надежду на то, что когда-то сможет обрести женское счастье, ведь время идет, года капают, а на личном фронте ни одного достойного претендента. Раздосадованная актриса вернулась из США на Родину, где ее жизни круто поменялась. Полгода назад звезда начала встречаться с молодым человеком по имени Артем.

Между 30-летним бизнесменом, владеющим престижным бизнесом, и Натальей вспыхнул яркий роман, который в скором времени перерос в большую любовь. Артема даже не смущала большая разница в возрасте между ним и возлюбленной. Недавно Наталья заявила, что ей сделали предложение в честь чего опубликовала совместное фото с Артемом. Однако ее избранник оказался не раз этому, что поставило под сомнение искренность его чувств.

«Недавно Артем сделал мне предложение. Я обрадовалась и опубликовала совместное фото в социальной сети. Неожиданно он устроил мне скандал, требовал, чтобы я удалила снимок. Тут-то у меня и возникли сомнения», — рассказала Наталья.

После этого актриса начала замечать и другие странность любимого, которыми поделилась с журналистами. По словам Натальи, Артем постоянно появлялся на свиданиях на разных машинах, говоря, что он имеет доступ к служебному транспорту и пользуется тем, что ему больше нравится. Кроме этого Артем наотрез отказался знакомить возлюбленную со своими родителями. Когда актриса устроила суженому проверку на детекторе лжи он начал отрицать все обвинения.

Смотрите также:  6 апреля 2019 — Почему непопулярный премьер до сих пор не отправлен в отставку

«Я действительно владею крупной компанией. Около десяти лет назад ее основали мои родители. Когда я стал самостоятельным человеком, мама и папа отправили меня получать образование в Польшу. Лишь после этого я стал полноценным обладателем компании», — рассказал Артем.

Кроме этого он заявил, что обожает Наталью с самого детства, так как вдел множество ее фильмов. По словам Артема, он всегда мечтал быть с актрисой вместе и наконец-то удача ему улыбнулась.

Любовник Наталья Лапиной оказался альфонсом

В студии программы присутствовала давняя подруга Артема Светлана Курпас, которая подтвердила, что избранник Лапиной владеет многомиллионным имуществом и испытывает к ней искренние чувства. Тем не менее детектор лжи программы «На самом деле» сказал актрисе совершенно обратное. Всего через пару вопросов стало понятно, что Артем никогда не бывал в Польше, не говоря о польском образовании, и никакой компании с огромной выручкой у него и в помине нет.

Светлана рассказала, что Артем просто хотел «развести» актрису, потому что для чего еще молодому парню встречаться с 56-летней женщиной. По словам подруги Артема, он либо хотел воспользоваться связями актрисы, либо же завладеть ее имуществом.

«Он хотел развести ее. Ну, а как вы думаете, будет красивый 30-летний парень встречаться с женщиной в возрасте? Да, он просил навести справки о ее недвижимости, но я тогда не понимала, зачем это нужно. Он хотел воспользоваться ее связями», — рассказала Светлана.

После откровений подруги Артема Наталья осталась в полном шоке, потому что до последнего не верила, что возлюбленный может поступить с ней подобным образом. Конечно же Лапина догадывалась, что ее новоиспеченный жених может быть альфонсом, но при этом до последнего не хотела в это верить. Как заявила Наталья, если бы Артем оказался просто бедным, для нее это ничего не поменяло бы. Но подобного развития события она никак не ожидала.

Наталья сразу же заявила, что никакого продолжения отношения не может быть, потому что она еще не настолько отчаялась в жизни, чтобы бросаться с объятия альфонса, который может обокрасть ее до нитки, воспользовавшись наивностью и влюбленностью. Актриса заявила, что теперь не будет пытаться наладить личную жизнь, потому что просто не видит в этом смысла. Вместо этого она просто займется своей карьере, а об альфонсе-обманщике даже думать забудет.

Смотрите также:  101 — это просто цифры. Фото людей, которые будто остановили время (10 фото) Программа «На самом деле» с Натальей Лапиной

Любовник Натальи Лапиной оказался альфонсом. Смотреть разоблачения. Личная жизнь актрисы
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here