Browse By

Лучшие рекламные ролики Apple за 2017 год

В 2017 году Apple выпустила множество рекламных роликов. Настало время вспомнить самые яркие, трогательные и запоминающиеся их них.

iPhone 7 Plus и режим портретной съемки

В начале года корпорация уделила особое внимание режиму портретной съемки на iPhone 7 Plus. Этому устройству было посвящено несколько рекламных видео. Некоторые были сделаны с национальным колоритом:

«Take mine!» — «Сфотографируй меня!»

Видео рассказывает о том, что при помощи портретного режима на iPhone 7 Plus можно передать теплоту и уют греческой деревни и сделать отличные фотографии.

«The City» — «Город»

Фотографировать в людных местах теперь не проблема. Снимки, сделанные iPhone 7 Plus, будут отображать только то, что хотят видеть пользователи.

«Barbers» — «Цирюльники»

Портретный режим на iPhone 7 Plus работает настолько качественно, что снимки, сделанные с его помощью, можно использовать в рекламе. Теперь малый бизнес может выпускать красочные кампании самостоятельно.

Реклама AirPods 

Беспроводным наушникам Apple также было посвящено несколько видео.

В одних была показана легкость перемещения и свобода от проводов.

В других — качество звука, позволяющее раствориться в ритме музыки.

Siri

Конечно же, нельзя оставить без внимания мини-блокбастер про очень нагруженный день Дуэйна Скалы Джонсона.

Оказывается, самый востребованный голливудский актер все успевает потому, что ему неустанно помогает голосой ассистент Apple —  Siri.

Новый iPad Pro 

В сумасшедшем ритме большого города легкий и мощный планшет Apple станет незаменимым инструментом для решения множества задач. Он способен заменить сразу несколько устройств и выдержать напряженный рабочий день.

Все версии iPhone

«Earth, shot on iPhone» — «Земля, снятая на iPhone»

В ролике собраны удивительные снимки и прекрасные моменты, запечатленные при помощи камер смартфонов Apple. Эти изображения как нельзя лучше передают хрупкую красоту нашего мира.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *