Лужков предлагает раздеть Украину

С возрастом у него обострилась память. Вдруг вспомнил, что Ельцин-то, оказывается, беспробудно пил и по этой своей пьяни и совершенно по-дурацки каждый год отстегивал хохлам 100 млн долларов за право размещения в Севастополе Военно-морского флота – просто так отстегивал, по доброте душевной.

Лужков предлагает раздеть Украину

«Но ведь это незаконно и ничем необоснованно, – возмущается Юрий Михайлович. – Севастополь всегда был огражден от Крыма, всегда была экстерриториальная граница и город никогда с его территорией не передавался и не принадлежал Украине ни по закону, ни по международному праву даже в условиях, когда весь Крым абсолютно незаконно отдал Хрущев».

Так что денежки надо вернуть! Сколько там накапало?.. Лужкову 83 года, на пенсии ему скучно. Хотел бы каким-то боком вернуться в большую политику. Тренд улавливает, из хора не выбивается.
Напомним, Госдума решила обсудить вопрос о возмещении Киевом ущерба за экономические потери Крыма, понесенные во время пребывания полуострова в составе Украины. На прошлой неделе спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил подсчитать экономический ущерб Крыма, нанесенный Украиной.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here