Мадуро предложил лидерам всех стран потребовать от США прекращения агрессии

Президент Венесуэлы Николас Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе массового митинга в Каракасе призвал лидеров стран и правительств всего мира потребовать от Соединённых Штатов прекращения агрессии против Венесуэлы.

Николас Мадуро, являющийся действующим главой Венесуэлы, принимая участие в рамках проведения массового митинга в Каракасе, обратился с призывом к лидерам государств и правительств всего мира, и указал на необходимость потребовать от Соединённых Штатов немедленного прекращения агрессии, которая направлена против Венесуэлы. Об этом стало известно из сообщения РИА Новости.

«Призываю глав государств и правительств мира поднять голос в защиту требований о прекращении агрессии империализма США против народа Венесуэлы», – говорится в заявлении Николаса Мадуро.

Помимо этого, в своей речи Мадуро подчеркнул, что Вашингтон уже перешёл на уровень, которому характерно сумасшествие и ненависть.

Глава республики добавил, что население Венесуэлы ни с кем не вступает в спор и «достойно уважения, а не агрессии».

Отметим, ранее стало известно о том, что Мадуро обратился с призывом к странам Латинской Америки и указал на необходимость оказания содействия для установления национального диалога в Венесуэле.

Ранее сообщалось о том, что Николас Мадуро, участвуя в интервью для «Первого канала», рассказал о том, что между Российской Федерацией и Боливариансой Республикой в скором времени состоится подписание сразу нескольких соглашений, которые затронут ряд областей взаимовыгодного сотрудничества.

Мадуро отмечал, что в ходе апреля текущего года будет проведена рабочая сессия с участием гостей высшего уровня, по вопросам межправительственного сотрудничества, которое планируется расширять между Москвой и Каракасом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here