Магнитные бури сегодня и завтра в Москве

Вспышки на Солнце вызывают магнитные бури на Земле, которые влияют на самочувствие людей. Наиболее остро их влияние ощущают люди с заболеваниями сердечно-сосудистой, нервной и дыхательной системы, опорно-двигательного аппарата, маленькие дети, пожилые люди, беременные женщины. Сегодня нет геомагнитных бурь. В этот день угроз для самочувствия не предвидится.

Расписание магнитных бурь на апрель 2019

Первую магнитную бури россияне уже пережили. Она состоялась еще в начале апреля — 1 числа. Это была магнитная буря средней тяжести, которая не сильно повредила даже метеозависимым людям. По большей части она выразилась скачками настроения и общим напряжением в обществе. Стоит отметить, что магнитные бури — это довольно специфическая вещь, ведь они могут влиять и на физическое здоровье и на психологическое. В период магнитных бурь наблюдается обострение психических заболеваний.Следующая магнитная буря состоится 18 апреля. В этот день ожидается сильная магнитная буря, которая проявит себя в ранние часы. Люди, страдающие от сердечных заболеваний, будут чувствовать себя в разы хуже, чем обычно. Вместе с этим возможны обострения хронических заболеваний, поэтому лучше поддерживать связь с врачом.Последняя апрельская магнитная буря состоится 20 апреля. Это будет магнитная буря средней тяжести, которая скажется негативно на метеозависымых людях. В основном она будет влиять на психологическое состояние, поэтому возможно ощущение тревоги и страха за будущее. Постарайтесь не поддаваться эмоциям и успокоится.

Чем опасны магнитные бури?

Магнитные бури — это довольно опасное явление, которое может вызывать ряд побочных эффектов. Во-первых, магнитные бури могут вызывать физические недомогания. Это могут быть: головные боли, головокружение, тошнота, недомогание, сонливость, слабость во всем теле и так далее. При этом не стоит списывать все эти симптомы на магнитные бури. Чем бы они не были вызваны лучше обратиться к врачу.

Кроме этого магнитные бури очень опасны для психологической составляющей здоровья. Из-за магнитных бурь может возникать апатия, депрессия, бессонница и тревожность. Человек может становится слишком вялым или слишком агрессивным. В период магнитных бурь накаляется атмосфера в обществе, поэтому лучше не влезать в ссоры и решать все мирными путями. По возможности, в период магнитных бурь нужно находиться дома.Апрельские магнитные бури будут действительно опасным для здоровья, потому что они будут иметь ряд дополнительных побочных эффектов из-за сильных вспышек на Солнце. К ним относятся:выявленное сгущение крови;расстройства в работе дыхательной и сердечно-сосудистой системе;возникновение необоснованной взволнованности и тревоги;нестабильная работа нервной системы, состояние апатии и подавленности;выраженная слабость, утомляемость и снижение уровня внимательности;головные болит, нарушения сна, отдышка.Кроме этого магнитные бури вызывают нарушения в работе организма тех людей, который страдают хроническими заболеваниями. Даже если вы вылечились, может случиться рецидив. Из-за этого при себе нужно всегда держать номер лечащего врача и набор медикаментов экстренной помощи. 

Смотрите также:  Александр Невский о следующей работе Дэнни Де Вито и о том, как Брэдли Купер пережил свое поражение на «Оскаре»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here