Милым снимком с Примадонной и 5-летними Лизой и Гарри шоумен отметил 6 миллионов подписчиков в своем микроблоге.

Максим Галкин поделился трогательным семейным фото с отдыха в Юрмале

В начале июля 70-летняя Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и 5-летними детьми Лизой и Гарри отправилась на традиционный отдых в Юрмалу. Правда, отъезд Примадонны из столицы получился довольно громким. Алла Борисовна проехалась по перрону одного из московских железнодорожных вокзалов на дорогом автомобиле класса «люкс». Приезд Пугачевой засняли очевидцы, после чего разместили публикации в социальных сетях. Кадры вызвали бурную реакцию общественности, которые осудили певицу. Однако звездные коллеги поспешили ее оправдать.

От лица Аллы Борисовны тогда высказался ее представитель, объяснив, что испольнительница приехала за час до поезда, когда пассажиров еще не было, и не могла никому помешать. Сама Примадонна, как и ее супруг никаких комментариев по этому поводу не давали. Вместо этого звездная семья делится снимками с деталями отдыхами. Сразу же по приезду в Юрмалу Галкин опубликовал кадры семейной прогулки по берегу моря. Также Максим показывал, как проводит время с близнецами. Так, звездный отец покатался с Лизой на гироскутере, а вместе с Гарри посетил панда-парк.

Максим Галкин показал, как проводит время с детьми

Сегодня Галкин опубликовал трогательный снимок, на котором он запечатлен в окружении своей семьи. Таким образом шоумен отметил 6 миллионов подписчиков в своем микроблоге. «Передаём вам, дорогие подписчики, горячий привет! Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: «Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору» Теперь же: «Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!» И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся!» — написал Максим (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Максим Галкин поделился трогательным семейным фото с отдыха в Юрмале

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Фото звездной семьи оценили их знаменитые коллеги Алика Смехова и Яна Рудковская. Подписчики же умилились яркому снимку и засыпали Максима комплиментами. «Вы такие классные люди, что если была возможность смотреть за вами 24 часа думаю все бы смотрели))))! Я вас обожаю и люблю, достойные и интелегентные, талантливые люди», «КАКОЕ ЛЕТНЕЕ ФОТО) Вы молодцы) Ничего не бойтесь и идите вперед, дружно за руки держась)))», «Классные Вы! И семья у Вас классная и счастливые такие! Тьфу на Вас чтобы не сглазить! Нравитесь Вы мне и Алла Пугачева с Вами расцвела!!!» — комментировали публикацию интернет-пользователи.

Отметим, что Пугачева и Галкин уже не первый год проводят лето в Юрмале. В латвийском курортном городке в Рижском заливе звездная чета арендует роскошную виллу «Марта», ежемесячная плата за которую достигает 100 тысяч евро. Правда, Примадонна в силу знакомства с владельцами дома живет там на особых условиях. Шикарный особняк расположен неподалеку от концертного зала «Дзинтари» и от семейного гнездышка певицы Лаймы Вайкуле, поэтому латвийская певицы является частым гостем Пугачевой и Галкина. Алла Борисовна ведет в Юрмале активную светскую жизнь. Ее часто можно увидеть, прогуливающуюся по городу в компании Галкина и друзей. Так, певица часто заходит на огонек не только к Лайме, но также к близкому другу и автору многих своих хитов Игорю Николаеву и его молодой супруге Юлии Проскуряковой, у которых в Латвии своя квартира. Кстати, недавно знаменитые друзья выкладывали в своих микроблогах совместные фото с отдыха.

Максим Галкин поделился трогательным семейным фото с отдыха в Юрмале

Алла Пугачева с Игорем Николаевым и Юлией Проскуряковой

Алла Пугачева поделилась нежным фото 5-летней дочери

На проехавшую в личном автомобиле по перрону Аллу Пугачеву написали заявление в ГИБДД

Максим Галкин показал, как проводит время с Аллой Пугачевой и детьми на море

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here