Домой Новости в мире МакSим перепела песню Юлии Началовой «Герой не моего романа» в караоке

МакSим перепела песню Юлии Началовой «Герой не моего романа» в караоке

151
0

Сопровождавшая звезду девушка попросила других посетителей заведения удалить видеозапись.

МакSим перепела песню Юлии Началовой «Герой не моего романа» в караоке

Напомним, что Юлия Началова ушла из жизни 16 марта. Ей было всего 38 лет. Похороны артистки состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище. Проводили Юлию в последний путь ее родные, друзья, поклонники и коллеги, многие из которых не могли поверить в неожиданную и трагичную смерть певицы. Ситуацию усугубило то, что долгое время в прессе не появлялось достоверных сведений о состоянии здоровья Началовой: ее агент Анна Исаева давала противоречивые сведения.

О серьезных проблемах Юлии Началовой со здоровьем общественности стало известно 11 марта. Сообщалось, что у звезды, страдающей подагрой, случился резкий скачок сахара в крови, из-за чего ее пришлось госпитализировать. Близкий друг артистки Александр Панайотов уже после смерти Юлии рассказал, что она попала в больницу еще 8 марта. Причиной беспокойства Началовой стали пятна неизвестного происхождения, которыми начало покрываться ее тело. Случилось это после того, как она натерла ногу во время поездки в Рим.

МакSим перепела песню Юлии Началовой «Герой не моего романа» в караоке

Юлия Началова

Уже после смерти Юлии Началовой разразился очередной скандал. Выяснилось, что певице не дадут звание заслуженной артистки посмертно, поскольку по закону это не положено. Пост вызвал шквал негодования. Многие интернет-пользователи написали, что большинство представителей отечественного шоу-бизнеса незаслуженно получили данную награду, а Началова с ее талантом как никто другой была этого достойна. Многие вспомнили хиты Юлии Началовой, которые прославили ее еще в подростковом возрасте.

Среди одной из таких композиций можно назвать композицию «Герой не моего романа», который и открыл для многих будущую звезду. Журналистам стало известно, что несколько дней назад песню Началовой в караоке перевела другая звезда отечественной сцены – МакSим. В Сеть попала запись, сделанная еще несколько месяцев назад.

МакSим перепела песню Юлии Началовой «Герой не моего романа» в караоке

«Будь мы на месте певицы MакSим, мы бы с осторожностью путешествовали в Стерлитамак. 29-го марта звезда нулевых дала там концерт, после чего только ленивый не обсудил в соцсетях на вид не очень трезвое состояние артистки. Но оказалось, что в Стерлитамаке уже наслышаны о незаурядном исполнительском таланте певицы — несколько месяцев назад она стала звездой местного караоке, пронзительно исполнив хит Юлии Началовой «Герой не моего романа». После этого девушка из компании МакSим почему-то попросила посетителей удалить видео», – передает портал Super.ru. Мнение поклонников МакSим при этом разделилось. Одни посчитали, что певица зря посягнула на композицию, которую технически не смогла вытянуть, другие отметили, что звезда приехала отдохнуть, а не выступать перед публикой, и раскритиковали тех, кто снял видео.

Смотрите также:  Федор Конюхов пережил на весельной лодке 12-бальный шторм: жуткое видео из океана приводит в ужас

Напомним, что последние несколько месяцев выдались для Марины Абросимовой, известной как МакSим, непростыми. В прошлом году звезда на несколько месяцев брала творческий отпуск из-за проблем со здоровьем. Тогда артистка поделилась, что некоторое время назад у нее появился звон в ушах, начались головокружения и постоянная слабость. Обратившись к медикам, МакSим услышала диагноз спазм сосудов головы. Тогда звезда объяснила это переутомлением, но спустя полгода, решилась признаться: ее болезнь была спровоцирована постоянными скандалами с экс-возлюбленным. Так, чуть больше недели назад артистка с гордостью сообщила, что покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями в своей жизни.

МакSим перепела песню Юлии Началовой «Герой не моего романа» в караоке

Певица МакSим

Кроме того, в 2017 году певица лишилась собственного бизнеса, который просуществовал два года. МакSим пришлось закрыть свою школу искусств для детей в Москве. Из-за того, что учебное заведение находилось в самом центре столицы, за аренду помещения исполнительнице приходилось ежемесячно платить круглую сумму денег. По словам сотрудников учебного заведения, МакSим испытывала финансовые трудности и не могла себе позволить дорогостоящую аренду, в связи с чем ей пришлось закрыть школу-студию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь