К произошедшему артист, несмотря на обстоятельства, отнесся с юмором.

Максим Виторган потерял на отдыхе в Греции кошелек со всеми деньгами

46-летний Максим Виторган и 28-летняя Нино Нинидзе уже больше недели отдыхают в Греции. Первые несколько дней отпуска актеры делились фотографиями и видео, снятыми в одних и тех же местах, однако совместные снимки не публиковали. Только 7 августа Максим впервые опубликовал в разделе Stories своего микроблога в Instagram кадр, на котором он позирует вместе с возлюбленной на фоне заката. Причем артисты держатся на снимке за руки. «Закат/рассвет», — загадочно подписал первое совместное фото с Нино Максим.

После этого в микроблоге Максима Виторгана появился редкий кадр, на котором он был запечатлен с тремя наследниками от разных браков. На кадре помимо 2-летнего Платона, который родился в браке актера с Ксенией Собчак, также присутствуют 23-летняя Полина и 18-летний Даниил, которых Максиму подарила актриса ТЮЗа Виктория Верберг. В соцсети Нино тоже появился снимок, на котором она позировал с маленьким сыном Александром отцом которого является режиссер Кирилл Плетнев. Примечательно, что фото было сделано в том же самом месте, где ранее позировал Максим со своими наследниками. Подобные обстоятельства натолкнули журналистов и поклонников звезд на то, что они познакомили своих детей.

Максим Виторган потерял на отдыхе в Греции кошелек со всеми деньгами

Максим Виторган и Нино Нинидзе познакомили своих детей на совместном отдыхе в Греции

Однако вчера отпускную идиллию Максима Виторгана омрачила потеря кошелька, в котором были все деньги и карточки. Об инциденте сам актер рассказал в своем микроблоге в Instagram. «»Никогда во время поездок не кладите все деньги и карты в одно место» — учил я своих старших детей с малолетства. И они, вроде бы, следуют этому мудрому совету. Они — да. А вот я… Порой источник мудрости после ее передачи перестаёт быть ее носителем. По дороге из ресторана к такси, успев заплатить за ужин, но не успев сесть в машину, я потерял кошелёк, в котором было всё — и все деньги, и все карты», – сообщил артист  (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Правда, судя по дальнейшим размышлениям, к ситуации Максим Виторган отнесся с изрядной долей юмора. «Чтобы вы не думали, что я жду сочувствия и давлю на жалость, скажу, что на ужин были лобстеры и крабы. Знаю, для многих эти два слова ( ну ещё «устрицы» и «пармезан», конечно) прекрасный раздражитель. Чтобы доставить радость тем, кому этого мало, скажу, что сумма в кошельке была такая, что сами лобстеры и крабы могли бы не только откупиться от перспективы быть съеденными, но и заказать себе на ужин нас. Под соусом и с бутылочкой gavi. Ну я же говорю: там было всё», – иронично отметил Виторган.

Максим Виторган потерял на отдыхе в Греции кошелек со всеми деньгами

Максим Виторган потерял на отдыхе в Греции кошелек со всеми деньгами

Наконец, под конец своего обращения экс-супруг Ксении Собчак попросил всех, кто поможет ему помочь, обнаружить потерю: «Дорогие подданые Республики Кипр, обладатели вида на жительство, туристы или нелегальные эмигранты! Если, вдруг, то вы уж там зажгите, чтобы все не зря. Но, если вам лишние деньги ни к лицу, ни ко двору, ни к чертям собачьим, то всегда можете вернуть заветный синенький кошелёк мне. Во-первых, мне очень идут деньги из моей коллекции, а во- вторых, так вы докажете, если не божественное происхождение человека, то, как минимум, следы его присутствия в вас. Ну и просто есть хочется. #направахрекламыДеньги — и все тут! ( Омар Хайам. Во сне) #отпускраздолбая». К слову, свое сообщение Виторган сопроводил снимком, на котором запечатлена женская рука, чем снова подогрел слухи о романе с Нино Нинидзе.

Напомним, что слухи о романе 46-летнего Максима Виторгана и 28-летней Нино Нинидзе появились в начале июля. Тогда актеры посетили вместе спектакль «Земля Нод» на ВДНХ. Несмотря на то, что Нино спустя пару дней опровергла слуха о романе с Виторганом, экс-супруг Ксении Собчак заставил усомниться в словах Нинидзе, когда опубликовал в ее день рождения довольно пикантный снимок: в кадре артистка позирует с обнаженными плечами. В середине июля в ряде СМИ появилась информация о том, что Максим и Нино улетели вместе на отдых в Одессу. К подобному выводу журналисты пришли, проанализировав фото, которыми артисты делились в соцсетях. А по приезде в Москву Нинидзе и Виторган впервые вышли вместе в свет, подтвердив тем самым, что они пара.

Максим Виторган потерял на отдыхе в Греции кошелек со всеми деньгами

Максим Виторган поделился первым совместным фото с Нино Нинидзе

Максим Виторган и Нино Нинидзе познакомили своих детей на совместном отдыхе в Греции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here