Маленькому сыну Оксаны Воеводиной пришлось вызывать скорую помощь

Российская модель Оксана Воеводина, известная по своему роману с бывшим королем Малайзии, накануне поделилась с поклонниками тревожными вестями на своей странице в Instagram. По словам девушки, ее маленькому сыну пришлось вызывать бригаду скорой помощи из-за болезни.

Сейчас молодая мама сильно переживает о здоровье первенца по имени Лео и ждет его скорейшего выздоровления. Врачи уже осмотрели сына Оксаны Воеводиной. О том, что мальчику пришлось вызывать медиков, модель рассказала через публикацию на своей страничке в социальной сети Instagram.

По опубликованному Воеводиной фото поклонники сразу же поняли, что девушка больше не проживает в своих роскошных апартаментах, а потому выразили волнение не только по поводу болезни сына знаменитости, но и по поводу ее будущего.

Напомним, девушка стала известной после победы в конкурсе «Мисс Москва» в 2015 году, однако настоящей звездой СМИ сделали ее после публикации историй о романе с бывшим королем Малайзии. Сейчас пара разведена, Воеводина ранее и сама официально подтверждала, что 49-летний Мухаммад V более не приходится ей супругом. Однако о дальнейшей судьбе девушки было известно немного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here