Share Tweet Share Share Email CommentsАктер также рассказал, что в девушках его привлекает естественная красота.

Марат Башаров заявил, что способен удивить женщину поступком, особенно когда выпьет 50 грамм

Личная жизнь Марата Башарова нередко привлекает внимание прессы. 44-летний актер был официально женат дважды, но оба брака были разорваны со скандалами и обвинениями актера в рукоприкладстве. Кроме того, звезде приписывали множество романов со знаменитыми коллегами: с фигуристками Марией Бутырской, Татьяной Навкой, а также с актрисой Марией Мироновой.

Сегодня Башаров поделился с журналистами своими соображениями о любви. Он отметил, что в романтических отношениях больше всего ценит уважение и умение понять и выслушать друг друга. В женщинах Марата привлекает естественность. «Я терпеть не могу, когда у девушки все ненатуральное! Ну, не нравятся мне такие! Простите, когда я вижу татуировки, силиконовые губы и искусственную грудь – увольте!» — поделился Башаров.

Марат Башаров заявил, что способен удивить женщину поступком, особенно когда выпьет 50 грамм

Марат Башаров

Также актер вспомнил о своем первом романтическом чувстве, которое возникло, когда ему было 14 лет. «Первая любовь бывает у всех. Конечно, мне нравились и нравятся женщины. Я же восточный мужчина!» — признался актер. Тогда из-за влюбленности он забросил занятия спортом и решил научиться играть на музыкальном инструменте, чтобы привлекать внимание девушек. Марат также заявил, что способен на необычные поступки, чтобы завоевать женщину. «Особенно, когда хлопнешь 50 грамм», — пошутил актер в разговоре с «Аргументами Недели».

Напомним, что в начале нулевых Башаров несколько лет состоял в фактическом браке cо своим директором Елизаветой Круцко. Союз пары был «узаконен по исламу», а сама девушка приняла веру мужа. 6 сентября 2004 года у супругов родилась дочь Амели. Пара рассталась в 2009 году, когда актер закрутил роман с партнершей по проекту «Ледниковый период» Татьяной Навкой.

В мае 2014 года Марат заключил официальный брак с племянницей Эммануила Виторгана актрисой Екатериной Архаровой. В октябре девушка была госпитализирована с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга. Позже в ток-шоу «Пусть говорят» актриса призналась, что Башаров, имеющий пристрастие к алкоголю, избивал ее. В 2015 году супруги развелись.

В следующем году актер заявил, что женится на своей поклоннице Елизавете Шевырковой, которая в то время уже была беременной. В июле 2016 года родился их сын Марсель. Официальный брак пара заключила в 2017-м, однако он просуществовал чуть более года. Брат Елизаветы рассказывал, что супруг бьет ее, но сама девушка хранила молчание. В марте появилась информация, что брак расторгнут. Башаров всячески отрицал развод, пока факт расставания не подтвердила его экс-жена. После официального расторжения союза пара какое-то время жила вместе. Однако недавно Елизавета улетела отдыхать вместе с сыном в Доминиканскую республику, где ранее они с Маратом проводили медовый месяц.

Марат Башаров заявил, что способен удивить женщину поступком, особенно когда выпьет 50 грамм

Марат Башаров с Елизаветой Шевырковой и сыном Маратом

Марат Башаров после развода отписал бывшей жене квартиру

Марата Башарова развели с женой Елизаветой Шевырковой без его ведома

Брак Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой официально расторгнут судом

Марат Башаров заявил, что способен удивить женщину поступком, особенно когда выпьет 50 грамм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here