Бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно рассказала о проблемах со здоровьем в интервью порталу Dom2Life.ru. Недавно девушка попала с больницу с диагнозом нервное истощение.

«Мне стало плохо, и я начала терять сознание. Меня увезли в больницу, где я пролежала ночь. На следующий день я выписалась и снова чуть не упала в обморок. Врачи сказали, что у меня нервное истощение, и мне нужен постельный режим», — сообщила Мария.

По словам звезды телестройки, в последнее время она взяла на себя слишком много. «Все началось с того, что мне позвонила сестра близняшек, попросила помощи. Теперь таких историй у меня четыре. Недавно я еще открыла благотворительную организацию для больных анорексией, также веду фонд для онкобольных. Плюс,на мне различные съемки. Я держусь, но, к сожалению,здоровье меня подвело», — поделилась Кохно.

Бывшая участница популярного реалити шоу Дом-2 Маша Кохно уже довольно давно живёт вне телестройки. Однако девушка имеет большую популярность в Instagram.

Мария Кохно: собирает средства на лечение двух девочек

Содержание

READ  21 причина, которая делает Рака самым необычным знаком Зодиака

  • Мария Кохно: собирает средства на лечение двух девочек
  • Мария Кохно: попала в больницу
  • Мария Кохно: хочет усыновить отказного ребенка
  • 5 декабря Марина Юдашкина опубликовала в Instagram пост о сборе денег на лечение 14-летних сестер. Супруга модельера Валентина Юдашкина сообщила, что Даша и Маша заболели анорексией, а на лечение требуется 900 тысяч рублей.

    Ранее просьбой о помощи поделилась Мария Кохно. Бывшая участница «Дома-2» рассказала подробности истории. По ее словам, девочки пошли в модельное агентство, но им рекомендовали «сбросить вес на 5 кг, чтобы были видны скулы». (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

    Читайте такжеНашлась внебрачная дочь у Евгения Осина, последние новости

    Школьницы сели на диету и почти перестали есть. «Даша, которая была везде отличницей, сбросила вес до 36 кг, Маша пыталась ее догнать и похудела до 40 кг. Это критический вес для девочек, у всех он разный», — объяснила Кохно.

    READ  Андрей Разин показал архивное фото с Глызиным, но запретил его комментировать

    Сестер госпитализировали, а через некоторое время Даша впала в кому. Спустя три дня девочка пришла в себя, и мама забрала дочерей домой. «За лечение девочек никто не берётся. Куда мама только ни обращалась, больницы, госпитали им отказывают. Если Маша ещё может вставать, то Даша уже лежит и не поднимает голову», — сообщила Мария.

    Мария Кохно: попала в больницу

    Бывшая участница проекта «Дом-2» Мария Кохно попала в больницу из-за переутомления. Об этом светская львица рассказала в беседе с репортерами, уточнив, что причиной для госпитализации стало ее плохое самочувствие на фоне нервного истощения. Сама девушка уверена, что довела себя до приступа из-за плотного рабочего графика, Мария уже давно забыла, что такое полноценный отдых.

    «Мне стало плохо, и я начала терять сознание. Меня увезли в больницу, где я пролежала ночь. На следующий день я выписалась и снова чуть не упала в обморок. Врачи сказали, что у меня нервное истощение и мне нужен постельный режим», — приводят журналисты слова Марии Кохно.

    READ  Украинцы потребовали в 70 раз сократить зарплату главе «Нафтогаза»

    Мария Кохно: хочет усыновить отказного ребенка

    Девушка постоянно рассказывает у себя в микроблоге, что очень любит маленьких детишек. Маша, еще находясь в замужестве, неоднократно пыталась забеременеть, однако зачать ребёнка так и не сумела.

    Читайте такжеКофе может спасти от цирроза и диабета — рассказали ученые

    Накануне девушка опять рассказала, что очень сильно мечтает о своей малютке. Бывшая участница телепроекта сетует, что на данный момент с ней нет того молодого человека, от которого можно родить. А значит, вопрос материнства отложен на непонятное время.

    Но Мария подчеркнула, что всегда жалела отказных детишек, и сегодня рассматривает вариант усыновить или удочерить малыша из приюта.


    Источник

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: 
    Please enter your comment!
    Please enter your name here