Требования к помощнице актриса озвучила поклонникам.

Мария Кожевникова ищет няню для старших сыновей через Instagram

34-летняя Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. Ее самому младшему наследнику – Василию, сейчас год. Пока звезда «Универа» скрывает малыша от посторонних глаз, но недавно она впервые поделилась трогательными видео с участием мальчика. Среднему сыну артистки, Максиму, 4 года – он появился на свет 26 января 2015-го. Самым старшим ребенком в семье актрисы является Иван. 19 января ему исполнилось 5 лет. Мальчик ведет активный образ жизни: занимается футболом и, как прославленный дед, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников, хоккеем.

Мария Кожевникова ищет няню для старших сыновей через Instagram

Мария Кожевникова с сыновьями

Марии удается успешно совмещать воспитание детей и творчество. Последней громкой киноработой актрисы стала картина Константина Хабенского «Собибор» о восстании узников польского концентрационного лагеря, созданного нацистами во Вторую мировую войну. В ленте Кожевникова исполнила роль еврейки Сельмы Вайнберг, которая в столь нечеловеческих условиях смогла обрести настоящую любовь.

Теперь же артистка готовится к съемкам нового «тяжелого фильма», о поразительном сценарии которого рассказала недавно. «То, что меня действительно удивило, так это новый сценарий! Я никогда ранее не испытывала такой спектр чувств от прочитанного!!! Я хотела бросить сие произведение, так как меня раздражала вся несправедливость и жестокость, потом хотела быстрее дочитать, чтобы стремительно помочь главной героине справиться со сложившимися обстоятельствами, а концовка просто порвала меня… все то, что я ещё час назад возненавидела, оказалось единственно ценным! Это будет очень тяжелое кино, но надеюсь, через пару лет я смогу вас пригласить в кинотеатры…», — поделилась с подписчиками знаменитость.

Мария Кожевникова ищет няню для старших сыновей через Instagram

Мария Кожевникова в фильме «Собибор»

Видимо, чтобы несколько разгрузить свой насыщенный график, Мария решила нанять для старших сыновей няню. Так, звезда разместила на своей странице в Instagram пост, где описала требования к тем, кто хочет помочь ей с детьми. «Надоели мне агенства, испытаем удачу в инсте:)‼️ Мы ищем няню для старших детей ( 5 и 4) Необходимо педагогическое образование, возраст до 45, так как дети очень активные ( футбол, велосипед, баскетбол и …) График работы: неделя через неделю или 2 через 2 (с понедельника по пятницу дети в садике) Нужна добрая, креативная, уважающая личностные качества каждого ребёнка и, главное, умеющая найти контакт с маленькими, но уже мужичками 🙂 тем более, что они сложившиеся банда», — написала Кожевникова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, что сыновей Мария родила от предпринимателя Евгения Васильева, с которым состоит в незарегистрированном браке. Пара скрепила свой союз не как предписывает закон, а обвенчавшись в Свято-Николаевском соборе в Ницце в прошлом году. Примечательно, что на торжественном мероприятии, которое, по словам актрисы, было очень красивым, присутствовали все трое наследников пары. Редкими кадрами с праздника Мария поделилась с поклонниками в своем микроблоге в Instagram.

Мария Кожевникова обнародовала редкие кадры со своего венчания (фотогалерея: листайте вправо)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here