Актриса отметила, что двухлетний Вася каждый день просит показать ему видео с торжества

Мария Кожевникова поделилась кадрами с празднования дня рождения сына

34-летняя Мария Кожевникова и ее муж, бизнесмен Евгений Васильев, воспитывают троих детей — 5-летнего Ивана, 4-летнего Максима и 2-летнего Василия. О жизни старших сыновей актриса активно рассказывает не только на личной странице в Instagram, но и в отдельном аккаунте, который создала специально для фото и видео наследников. А вот младшего звездная Мария показывать пока не хочет, аргументируя это тем, что ее материнское сердце пока не готово представить Васю общественности.

Однако в последнее время самый юный сын Кожевниковой все чаще становится героем ее публикаций. Так, неделю назад актриса показала Василия на пляже в окружении его старших братьев. «До сих пор не могу поверить, что всех родила я!» — сопроводила публикацию актриса эмоциональной подписью. А 10 июля Василий отмечал свой второй день рождения. По этому поводу звездная мама посвятила ему трогательное поздравление.

Мария Кожевникова поделилась кадрами с празднования дня рождения сына

Сыновья Марии Кожевниковой

На своей странице в Instagram Мария обратилась к сыну с уверенностью, что он прочтет ее строки, когда подрастет. «Мой Царь, именно так переводится твоё имя, чьё слово и желание для меня закон, и как ни странно, ты почти никогда этим не злоупотребляешь. Ты своей улыбкой и смехом обезоруживаешь всех вокруг, а после взмахом длиннющих ресниц, влюбляешь даже проходящих мимо людей:) Ты прости свою маму, что она тебя бесконечно много целует и обнимает, я просто ничего с собой поделать не могу… не контролируемая любовь, желание дышать твоим запахом, прикасаться к твоей коже и быть рядом каждую секунду. Я обычно шучу, что няня нам нужна не для Васи, а для мамы, чтобы защитить, когда мать окончательно сойдёт с ума от избытка чувств», — написала актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Также Мария добавила, что уже не может вспомнить, как она жила без младшего сына.

Сегодня Кожевникова показала кадры грандиозного праздника, который она устроила для малыша. Торжество проходило в специально сооруженном шатре, украшенном воздушными шарами и расположенном на просторной лужайке. Детей развлекали аниматоры в костюмах героев мультфильма «Три кота», а также в образах трансформеров. Кроме того, на торжестве были «олени» и динозавры, на которых можно было покататься. Также всем желающим делали фейс-арт – макияж, в ходе которого на лице рисуют мордочки животных.

Мария Кожевникова поделилась кадрами с празднования дня рождения двухлетнего сына (карусель, листайте вправо)

Мария отметила, что Вася и все гости были в восторге от праздника. «Вася каждый день десятки раз просит поставить ему видео с дня рождения – первое, самое популярное, где его поздравляет друг Егорка:) Это очень трогательный момент, когда-нибудь его выставлю. Второе, это наши аниматоры – Зайчик, Лиса и Три кота, с которыми дети танцевали, играли, пели… Я хочу отдельно их поблагодарить за детские эмоции на празднике! Ведь невозможно обсудить все моментов, особенно, когда дети разного возраста и интересов, поэтому за мастерство отдельное спасибо! Ну, и конечно, короля делает свита, а атмосферу на празднике — декорации! Настоящий замок и зона с динозаврами пользовались популярностью не только у детей, но и у взрослых! А когда на торт прилетели трансформеры и железный динозавр, то дети даже отказались от сладостей и никак их не хотели отпускать. Это был незабываемый день!» — вспомнила актриса.

День рождения сына Марии Кожевниковой

Отметим, что материнство сейчас является первостепенным делом для Марии. Так, общаясь с подписчиками в прямом эфире несколько дней назад, она призналась, что ее жизнь делится на блоки: сначала спорт, потом актерство, затем депутатство, а сейчас — родительство. Однако недавно звезда «Универа» заявила, что сейчас занята на новом поприще, подробности которого раскроет позже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here