Звезда 90-х рассказала о своих страхах, отметив, что больше всего беспокоится о своих родных.

Марина Хлебникова призналась, что переживает за уехавшую в Англию 20-летнюю дочь

В последние несколько недель в СМИ циркулируют слухи о том, что звезда 90-х Марина Хлебникова страдает от алкоголизма. Правда, сама исполнительница хита «Косые дожди» категорически опровергает эту информацию, утверждая, что причина его изможденного внешнего вида кроется в том, что после смерти экс-супруга Антона Логинова она никак не может поправиться. Все небылицы же о ее алкоголизме, по словам Марины, придумывают недоброжелатели, которых в ее жизни всегда было навалом.

Чтобы хоть как-то уйти от неприятной темы, о которой постоянно вспоминают как журналисты, так и коллеги Марины Хлебниковой, певица решилась дать интервью, рассказав в рамках проектах «Страхи» о своих фобиях. Видео, в котором она рассказывает о своих тревогах, Хлебникова разместила в своем микроблоге в Instagram.

Марина Хлебникова призналась, что переживает за уехавшую в Англию 20-летнюю дочь

Марина Хлебникова призналась, что зачастую не может избавиться от чувства тревоги и переживает за членов своей семьи. «У каждого свой страх. Мой страх — это семья. Я больше всего боюсь за дочку, она у меня одна и, как назло, стоит мне уехать, приключается какая-то коллизия: то потоп, то бровь зашить нужно», — призналась Марина.

Хлебникова отмечает, что, после того, как она отправила 20-летнюю дочь в Англию, стала часто думать о ней и переживать о ее здоровье. «Лучший способ — быть рядом с ней, чтобы успокоить и утешить. Чем больше времени мы вместе, тем лучше я понимаю, что такое быть семьей», – отметила артистка. Кстати, раньше Марина не осознавала, насколько сильно переживает за Доминику, пока не поняла, что сама является дочерью, чьи родители так же волнуются за ее здоровье и душевное состояние.

Напомним, что Марина Хлебникова родила Доминику в 1999 году. В прошлом году девушка уехала в Англию, где сейчас получает образование в экономической сфере. 53-летняя певица ранее говорила, что поддержала выбор дочери и теперь вкладывается в ее образование.

Марина Хлебникова (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что в прошлом году Марина Хлебникова пережила ужасную трагедию, которая сильно подкосила ее в эмоциональном плане. В ночь с 30 сентября на 1 октября ушел из жизни бывший супруг певицы Антон Логинов. Мужчина покончил с собой и оставил предсмертную записку, в которой попросил никого не винить в своем уходе и заявил, что Марина была смыслом его жизни. На фоне трагических событий звезда 90-х попала в больницу с нервным срывом. Хлебникова даже не смогла присутствовать на похоронах экс-супруга.

Стоит отметить, что Марину и Антона связывали теплые отношения. Мужчина числился музыкантом в группе Хлебниковой, а в последнее время также был ее концертным директором. В декабре 2017 года Антон Логинов перенес тяжелейший инсульт. После этого мужчине потребовался уход, и Марина забрала его жить к себе. Состояние Логинова ухудшилось незадолго до смерти. По словам друга погибшего, он налегал на лекарства и пил много валокордина.

Марина Хлебникова призналась, что переживает за уехавшую в Англию 20-летнюю дочь

Антон Логинов

Бывший промоутер Марины Хлебниковой подтвердил, что у певицы есть проблемы с алкоголем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here