Мария Голубкина показала подросших детей от Фоменко, живущих в Великобритании

Несмотря на расставание, экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения.

Российская актриса Мария Голубкина стала гостей программы "Судьба человека" на канале "Россия 1". В откровенной беседе с Борисом Корчевниковым она рассказала в том числе и о своем расставании с Николаем Фоменко, с которым прожила в браке 13 лет.

По ее признанию, отношения пары разрушились из-за измены Марии.

"Изменила я, если хотите знать. Хотя я сама тогда не собиралась никуда уходить. Я не говорю, что верность отменяется. Если кто-то где-то романчик ивжнтхх закрутил, я не считаю это проблемой. К тому же я прекрасно знала, за кого выхожу замуж. Коля (Николай Фоменко-прим.-ред) всегда любил женщин, но я это все за измену не считала. Думаю, горбатого могила исправит, и вряд ли он сейчас изменился", — сказала актриса.

По ее признанию, ей удалось сохранить хорошие отношения с бывшим мужем после развода. При этом в интервью "Антенне Телесемь" она призналась, что больше всего при разводе страдают дети.

"Рождаются дети — и это уже семья. И потерпевшие при разводе — это они. Ради них нужно сохранить хорошие отношения. Иногда это возможно только на расстоянии", — уверена она.

Голубкина добавила, что Фоменко активно участвует в воспитании детей.

"Только он их и воспитывает. Отец должен научить детей работать. И Николай это делает с успехом. Дети его слушают. Когда человек — бездельник, он может научить только лениться. Коля показывает сыну и дочери другой пример, поэтому они его уважают", — сказала Мария.

В браке с Николаем Фоменко Мария Голубкина родила дочь Анастасию и сына Ивана. Девочка отпраздновала 8 января свое 21-летие. По этому случаю звездная мама опубликовала фотографию своих наследников в соцсетяд. Добавим, что Иван младше сестры на пять лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here