Симона Яковлевна пояснила, что старается сделать так, чтобы в ее семье царили мир и уважение.

Мать Тимати будет помогать и экс-возлюбленной рэпера Алене Шишковой, и беременной от него Анастасии Решетовой

Два дня назад свой 36-й день рождения отметил Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати. Хип-хоп исполнитель со своей беременной невестой Анастасией Решетовой отпраздновал важную дату на Мальдивах, куда они улетели еще в начале августа. Также вместе с основателем лейбла Black Star на курорт отправились его 59-летняя мать Симона Яковлевна и 5-летняя дочь рэпера от модели Алены Шишковой Алиса.

Именно самые близкие родственники первыми поздравили Тимати с днем рождения. Праздничными кадрами поделилась в своем микроблоге в Instagram мама певца. На видео Симона Яковлевна показала, как они с Алисой утром пришли к морскому бунгало музыканта, в котором он живет на отдыхе, и спели для него песню Happy Birthday. Позже в Сети появились снимки, на которых члены звездной семьи запечатлены на берегу океана в красивых нарядах.

Мать Тимати показала, как поздравила рэпера с днем рождения

Однако, как оказалось, трогательные кадры со дня рождения Тимати вызвали у фолловеров Симоны Яковлевны бурную реакцию. Так, многие осудили рэпера за то, что он не пригласил на праздник саму Алену Шишкову. Другие раскритиковали тот факт, что рэпер взял с собой и маленькую дочь, и свою нынешнюю избранницу Анастасию Решетову, которая в самом скором времени станет мамой. Кроме того, многие вспомнили о слухах, согласно которым Симона Яковлевна не очень хорошо ладит с Анастасией, а предпочитает проводить время с экс-возлюбленной рэпера Аленой.

В итоге Симоне Яковлевне не оставалось ничего иного, как прервать бурную дискуссию. «Дорогие мои подписчики! Давайте закончим базар в комментариях. Если кому-то 16+, тогда я понимаю ваш праведный гнев, но те кому около, или за 30, должны уже понимать, что жизнь- это не сказка про «Алые паруса»! Все мы хотим счастья раз и навсегда, но далеко не каждый оказывается к этому готов… – объяснила в своем микроблоге мама Тимати (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). – Кто-то питается сплетнями из жёлтой прессы, а кто-то уже дошёл до уровня ЗОЖ и экологичного потребления информации… Ребята, жизнь разная и неоднозначная. Кроме семи основных, существует миллион оттенков! Оставьте категорию «плохой и хороший» для трёхлеток. Даже между «люблю и НЕ люблю» огромное количество нюансов…».

Мать Тимати будет помогать и экс-возлюбленной рэпера Алене Шишковой, и беременной от него Анастасии Решетовой (фотогалерея: листайте вправо)

Далее Симона Яковлевна пояснила, что старается сделать так, чтобы в ее семье царили мир и уважение, и поэтому не делится снимками и видео, которые «могут ранить чью-то душу»: «Я взрослая и мне хорошо понятны чувства женщин… но есть дети и у них всегда будут Мама и Папа. Есть Алиса и её мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но я вас уверяю, что любая из этих девушек может расчитывать на мою помощь, если понадобится. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе труд работать над отношениями, даже если они в прошлом. Мы все учимся примать и уважать друг-друга, хотя это порой очень непросто…».

Наконец, под конец своего обращения Симона Яковлевна заявила, что «чересчур любит своих детей, чтобы не считаться с их выбором», тем самым дав понять, что она одобряет все действия Тимати. «Надеюсь на этом закончатся разговоры, сравнения и домыслы. Спасибо за понимание и, обещаю держать вас в курсе всех событий, происходящих в нашей семье», – пообещала мать звезды. Ее позицию тут же поддержали фолловеры, заявив, что она ведет себя как достойная мать и свекровь, а также поблагодарили за то, что она старается не допускать ссор и бурных дискуссий в комментариях к публикациям.

Алена Шишкова и Тимати вместе с дочерью Алисой (фотогалерея: листайте вправо)

Мать Тимати показала, как они с его 5-летней дочерью поздравили рэпера с днем рождения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here