Share Tweet Share Share Email CommentsВ течение нескольких дней многие пользователи мобильных устройств обнаружили изменение названия оператора сотовой связи «Мегафон» на «Мегафон #1». Что же это значит и с какими последствиями столкнуться постоянные пользователи?

Значение Мегафон #1

Мегафон #1 будоражит пользователей мобильной связи

С начала июля 2019 года по различным регионам России прокатилась волна негодования, вызванная появлением нового названия оператора сотовой связи «Мегафон #1». Данное событие стало сюрпризом абсолютно для всех поклонников «Мегафона».

Подобная смена имиджа уже наблюдалась за данным оператором, но в прошлый раз она была более ожидаема. Так что же он хотел нам сообщить?

Служба поддержки «Мегафон #1» отмечает, что такое новшество выступает напоминанием пользователям, что они являются частью самой лучше мобильной сети с невероятным мобильным оператором, который, по данным Роскомнадзора, располагает самым большим количеством базовых станций на всей территории России.

Несмотря на такое глобальное подчёркивание индивидуальности, уникальности и первенства, это идея нравится далеко не всем. Многие пользователи пытаются самостоятельно изменить название оператора сотовой сети при помощи сторонних приложений, информации на форумах, взломов телефонов и прочее.

Непредвиденным моментом выступило, что название выглядит неподобающе на телефонах с маленькой диагональю. Мало того, оно у всех отличается.

У пользователя есть выбор: либо смириться и ждать пока оператор снова изменит название, либо менять самому и потерять возможность бесплатного ремонта. Здесь каждый делает выбор сам в зависимости от своих приоритетов.

Тариф и условия Мегафон #1

Мегафон #1 будоражит пользователей мобильной связи

Постоянных пользователей сотовой связи волнует изменение условий тарифа. Они беспокоятся о повышении стоимости на услуги и изменение качества. На такие тревоги служба поддержки отвечает, что трансформация коснулась сугубо наименования и никакие существенные условия в связи с этим изменены не будут.

Напомним, что к существенным условиям относятся срок, цена и предмет (в данном случае, оказываемые услуги). Они указаны в общедоступном договоре, как и основания для одностороннего изменений этих условий, вплоть до судебного разбирательства.

Сторонники Мегафон #1 дают различные прогнозы продолжительного существования такого наименования. Представители оператора сотовой связи чётко на этот вопрос не отвечают. Они всего лишь указывают на временный характер данного названия.

Мегафон #1 будоражит пользователей мобильной связи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here