Герцогиня Сассекская выступила против многолетней традиции.

Меган Маркл отказалась показывать их с принцем Гарри ребенка после родов

Подобную традицию завела принцесса Диана. Вскоре после родов она вместе с мужем и новорожденным сыном вышла к фоторепортерам, чтобы они запечатлели маленького наследника. Идею Дианы поддержала жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая встретилась с публикой на пороге госпиталя Святой Марии. По слухам, герцогиня Сассекская возмущена данной многолетней традицией и считает ее некорректной. Супруга принца Гарри заявила, что после родов планирует сосредоточиться на ребенке и установить с ним прочную связь.

Интернет-пользователи тут же начали обсуждать очередной отказ Меган Маркл от традиций. Некоторые предположили, что желание будущей мамы связано с ее поддержкой феминизма. Якобы Маркл считает, что женщина должна, в первую очередь, восстановиться, а не думать, как через пару дней после родов хорошо выглядеть на фото. Другие же снова начали говорить о том, что герцогиня Сассекская не сама вынашивает ребенка. Впрочем, как передает издание The Sun, Меган еще может передумать.

Меган Маркл отказалась показывать их с принцем Гарри ребенка после родов

Меган Маркл отказалась показывать их с принцем Гарри ребенка после родов

Стоит отметить, что в последнее время активность интернет-пользователей, которые постоянно с удовольствием обсуждают между собой любые слухи о герцогине Сассекской, достигла пика. Не упускают интернет-тролли и возможности при каждом удобном случае отпустить оскорбительный комментарий в адрес Меган Маркл. В определенный момент Королевский двор серьезно отнесся к сложившейся ситуации и принял предупредительные меры. Так, в середине прошлого месяца в Букингемском дворце приняли решение нанять IT-специалиста, в обязанности которого будет входить отслеживание и удаление оскорбительных комментариев о Меган Маркл. Кроме того, было принято решение связаться напрямую с популярной сетью Instagram, чтобы негативные комментарии о герцогине можно было быстрее вычислять и удалять.

Кстати, несмотря на то, что членам, принадлежащим к знатному роду, запрещено пользоваться любыми социальными сетями, определенную информацию о королевских особах пользователи получают из первых рук. Речь идет об аккаунте Кейт Миддлтон и принца Уильяма, который ведет smm-редактор британской королевской семьи. В микроблоге время от времени появляются снимки Кейт и Уильяма, а также их детей, и информация, связанная с благотворительной, социальной и культурной деятельностью супругов. Новости о Меган Маркл и принце Гарри также появлялись в этом аккаунте, однако на этой неделе у четы появился собственный микроблог, уже прошедший процедуру верификации. На данный момент на аккаунт подписались уже около 4 миллионов пользователей.

Смотрите также:  Вейпы планируют приравнять к обычным сигаретам

Меган Маркл отказалась показывать их с принцем Гарри ребенка после родов

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри впервые станут родителями уже в этом месяце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here