Меня ласкают волны: Бузова возбудила поклонников фото и видео с турецкого пляжа

Фоловеры нашли много сравнений для увиденного.

Певица Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram серию фото и видео с турецкого пляжа. Она смогла попозировать перед камерой после концерта на местном курорте для отдыхающих русскоязычных туристов. А затем понежилась в море.

Ольга предстала на снимках с убранными назад в пучок волосами и в черном купальнике. Однако почему-то на ее лице не было улыбки. Свои снимки она ииулчехю сопроводила подписью.

«Я бы хотела, чтобы меня ласкал ты, но сейчас меня ласкают волны».

Поклонники по разному отреагировали на фото. Одни восхитились фигурой звезды Сети, другие сравнили увиденное с кадрами кораблекрушения, когда кто-то единственный спасшийся выползает на берег.

"Попа есть ума не надо, да и голоса тоже не надо", "Ох и шалунишка ты Олька", — писали они.

В серии "турецких" постов певицы есть и несколько короких видео, на которых телеведущая запечатлела все этапы короткого двухчасового отдыха, начиная с купания. На одном из них Бузова поливает себя из шланга после купания, явно позируя перед камерой.

"Айм секси и ай ноу " — подписала певица ролик. В ответ поклонники "похвалили" ее за "натурализм".

"Секси ??? Это кто вам сказал такую глупость?", "У вас один плюс!!! Не накаченные губы и груди! Все натуральное!!! Это радует!!!", "Вот не в обиду будет сказано, но мне кажется женщина без груди не может выглядеть сексуально", "почему это так ужасно выглядит", — набросились на звезду подписчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here