Мэри-Кейт и Эшли Олсен отметили день рождения

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен отпраздновали свой 33-й день рождения. Дизайнеры не стали устраивать шумную вечеринку, а организовали ужин для самых близких. На одной из фотографий, опубликованных в сети (напомним, у звезд нет официального аккаунта в Instagram), Мэри-Кейт и Эшли режут праздничный торт. Папарацци также удалось сделать несколько фото селебрити вместе с мужем Мэри-Кейт Оливье Саркози и его дочерью во время прогулки в Нью-Йорке.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен отметили день рождения

Любимый парикмахер сестер, голливудский стилист Марк Таунсенд поздравил именниниц: запостил новый снимок знаменитостей и пожелал им счастливого дня рождения:

С Днем рождения, девочки! Спасибо за то, что позволили мне экспериментировать с вашими волосами все эти годы! Вы так вдохновляете меня!

Мэри-Кейт и Эшли Олсен отметили день рождения

Мэри-Кейт и Эшли Олсен отметили день рождения

Недавно сестер у них был еще один повод для радости. На прошедшей церемонии CFDA Fashion Awards, которая состоялась в нью-йоркском Бруклинском музее, девушки удостоились награды за дизайн аксессуаров своего бренда The Row. Это уже их пятая премия совета модельеров Америки за время существования марки. Сестры также возглавляют люксовый бренд Elizabeth and James.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here