Уже на протяжении длительного времени компания Металл Профиль предоставляет для наших клиентов только качественную металлочерепицу для монтажа крыши любого строения.

Чтобы не ошибиться с выбором металлочерепицы нужно учитывать то, что некоторые из них могут иметь разное покрытие, которое имеет очень огромное значение. Это обусловлено тем, что покрытие металлочерепицы защищает данный материал от воздействия окружающей среды и других факторов, влияющих на долговечность металлочерепицы. Если говорить о качественном покрытии и при этом немного сэкономить, можно использовать для покрытия металлочерепицы из полиэстера. Полиэстер — это материал, который изготавливаться на основе полиэфира. Главным достоинством этого материала является его относительно низкая цена, но это никоим образом не влияет на его качество. Именно это условие очень влияет на выбор покупателей, которым нужно покрытие для крыш.

Полиэстер очень хорошо защищает металлочерепицу от влияния на него внешних факторов, таких как ветер, дождь, снег, перепады температур и многое другое. При этом стоит сказать, что полиэстер очень тоненький, а это значит, что при монтаже нужно быть очень осторожным, чтобы не повредить материал. Еще одним положительным качеством полиэстера является и то, что он теплостойкий и выносит до 120°С тепла, благодаря этому, а также использованию при производстве полиэфира цветовая раскраска практически не выцветает. Различают несколько разновидностей покрытия из полиэстера: матовый полиэстер и глянцевый полиэстер. Какой именно выбрать зависит от Вашего вкуса, если Вам очень нравятся очень гладкие и блестящие предметы, стоит отдать предпочтение глянцевому полиэстеру в противном случае нужно выбирать матовый полиэстер. Металлочерепицу с таким покрытием можно использовать для монтажа любой крыши, главное помнить о его низкой прочности, климатические условия также не имеют значения. Поэтому если Вы остановили свой выбор именно на этом покрытии для металлочерепицы, то обязательно свяжитесь с компанией Металл Профиль по контактам, указанным на сайте https://kazan.metallprofil.ru/.

Компания Металл Профиль производит несколько видов металлочерепицы:

  • алюмочерепица (кровельный материал нового поколения, это алюминий с полимерным покрытием VelvetMatt
  • Металлочерепица МОНТЕРРОСА
  • Металлочерепица МОНТЕКРИСТО
  • Металлочерепица ТРАМОНТАНА
  • Металлочерепица МОНТЕРРЕЙ
  • Металлочерепица СУПЕРМОНТЕРРЕЙ
  • Металлочерепица МАКСИ
  • Металлочерепица КАСКАД

Компания реализует металлочерепицу с матовым, глянцевым покрытием, и с имитацией натуральных материалов.

Смотрите также:  Москвичка потеряла деньги из-за самовара | Свежие Новости Сегодня

: Журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here