Михаил Горбачев: состояние здоровья сегодня, 10.08.2019, каково состояние

Состояние бывшего президента СССР и экс-генсека КПСС Михаила Горбачева «очень плохое». Об этом главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов рассказал в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону.

«С головой все в порядке, ходит очень тяжело, накопились многие болезни — ну, ему 88. Последние два года — очень плохо: он уже месяцев шесть живет в больнице», — сообщил Венедиктов в эфире программы «Гордон» на телеканале «Наш». Также он отметил, что время от времени пьет с Горбачевым пиво «по рекомендации врачей».

«Раньше пили водочку», — добавил журналист. По его словам, бывший советский лидер иногда предлагает ему встретиться в ресторане, и Венедиктов не может отказаться. Информацию о событиях в мире Горбачев узнает из интернета, а сериал «Чернобыль» он смотреть не стал, рассказал главред «Эха Москвы».

Отметим, что еще в начале июня стало известно о том, что Михаил Горбачев оказался в больнице. Ранее он рассказал о том, что выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности приведет к началу новой гонки вооружений в мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here