Милли Бобби Браун встречается с Ромео Бекхэм и Виктория «за!» отношения сына с актрисой

Новым бойфрендом юной актрисы стал средний сын Виктории Бекхэм Ромео

Как сообщают западные СМИ, со ссылкой на достоверные источники, средний сын Виктории Бекхэм Ромео начал встречаться с, набирающей мировую популярность, актрисой Милли Бобби Браун. И, как оказалось, дизайнер только «за!» этот роман, т.к. является поклонницей 15-летней девушки.

Милли Бобби Браун встречается с Ромео Бекхэм и Виктория «за!» отношения сына с актрисой

Ромео и Милли впервые встретились в 2016 году на праздновании 70-летия ЮНИСЕФ, а спустя три года между ними зарождаются серьезные отношения

Известно, что Ромео и Милли познакомились в 2016 году на праздновании 70-летия ЮНИСЕФ, но тогда искра между ними не пробежала.

Все изменилось в 2019 году и, как утверждает инсайдер изданию «The Sun», сейчас у подростков «первые дни отношений по-серьезному»:

Это первые дни, когда они перешли на новый уровень отношений, они очень милая пара.

Не последнюю роль в зарождении романа между 16-летним Бекхэмом и 15-летней Браун сыграла Виктория, которая, как известно krauzer, признавалась ранее, что является большой поклонницей таланта Молли Бобби.

Стоит отметить, что звезда сериала «Очень странные дела» уже успела познакомиться с отцом своего избранника еще в декабре 2016 года, когда вручала Дэвиду награду на благотворительном вечере.

Милли Бобби Браун встречается с Ромео Бекхэм и Виктория «за!» отношения сына с актрисой

Браун уже успела познакомиться с отцом своего избранника, а было это на благотворительном вечере в декабре 2016 года

Позже, в социальных сетях модель, родившаяся в Испании, призналась, что «запомнит этот вечер на всю жизнь». Также, самый молодой посол доброй воли ЮНИСЕФ рассказывала, что долгое время была фанаткой Ромео.

Напомним, до нового романа у Милли были отношения с 16-летним американским певцом Джейкобом Сарториусом, которые закончились в июле 2018 года.

Что касается Ромео, то об его возлюбленных журналистам ничего неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here