Милонов и Джигурда прокомментировали слова Алексея Панина о злобных россиянах

Депутат Госдумы Виталий Милонов, а также известный актер Никита Джигурда прокомментировали слова другого российского актера Алексея Панина, назвавшего россиян «злобными уродцами».

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», все началось с того, что Панин опубликовал на своей страничке в Инстаграм снимок покойной актрисы Натальи Крачковской. После этого Алексей добавил, что до сих пор встречает в адрес этой знаменитой артистки немало гадостей. Актер не понимает, почему у россиян столько злости к людям, которые не сделали им ничего плохого. Панин назвал таких агрессоров «злобными уродцами» и «завистливыми упырями», которым плевать на человеческую беду. Кроме того, звезда «Жмурок» отметил, что другой такой злой нации в мире нет.

После таких слов в адрес самого Панина пользователи стали писать множество негативных комментариев. Отметились по этому поводу и некоторые известные личности, К примеру, депутат Госдумы Виталий Милонов нашел свое объяснение словам Алексея. «Он уже заявил на весь мир, что его никто не понимает. Сейчас у него стадия глубочайшей депрессии, кризиса. Поэтому и материт Россию и россиян», – заявил Милонов.

Милонов и Джигурда прокомментировали слова Алексея Панина о злобных россиянах

Также слова Панина о «злобных россиян» прокомментировал актер Никита Джигурда, который, как известно, поддерживает с Алексеем хорошие отношения. Никита считает, что на такую позицию его коллега имеет право. «Он не президент и не политик, он имеет право высказывать свою точку зрения так, как ему хочется», – заявил Джигурда. Артист добавил, что будет считать Панина близким другом несмотря ни на какие слова. При этом он по своему опыту прекрасно понимает, кто такие хейтеры и на что они способны. В конце своего обращения Никита добавил, что будет всегда уважать и ценить Алексея и считать его «актером мирового уровня».

Милонов и Джигурда прокомментировали слова Алексея Панина о злобных россиянах

Заметим, что Панин в последнее время нередко говорит о России в негативном ключе. Недавно он попрощался с Россией и улетел в США. Актер опубликовал в своем микроблоге фотографию своей американской визы и подписал ее строками Лермонтова: «Прощай, немытая Россия…».#Никита джигурда #Россия #Алексей панин #Виталий милонов #Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here