Митя Фомин раскритиковал пластические операции

Популярный певец, солист группы «Hi-Fi» Митя Фомин резко высказался о пластических операциях. Музыкант не понимает, почему многие девушки в свои 20 лет «перекраивают» себя с ног до головы.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Фомин накануне стал гостем «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», выходящего на «Русском радио». В ходе разговора была затронута тема пластических операций. Довлатова заметила, что сейчас многие девушки и даже некоторые парни ложатся под нож пластического хирурга, чтобы выглядеть лучше. Однако Фомин сразу заявил, что не приветствует это дело.

«Я никогда не лягу под нож хирурга. Считаю катастрофой то, что некоторые молодые люди и дамы с юных лет начинают себя перекраивать. Они даже зубы в 20 лет меняют. Это катастрофа!», — заявил Митя. Затем солист «Hi-Fi» добавил, что является ярым сторонником естественной красоты, которую призывает не убивать. Исключением артист считает лишь случаи, когда хирургическое вмешательство назначается врачами. Но если крайней необходимости нет, то, как уверяет Фомин, лучше обходиться косметологией, правильным питанием и спортивными тренировками.

В эфире радиопередачи Митя также порассуждал на тему интимной близости в отношениях. Певец выступил против того, что сейчас многие молодые люди ложатся в постель едва ли не в первый день знакомства. После такого, по словам Фомина, происходят скорые свадьбы и разводы: «Институт брака рухнул. Все вокруг разводятся, будто носки меняют». Артист при этом вспомнил своих родителей, которые прожили вместе 50 лет. Однако перед тем, как идти в загс, они тщательно узнали друг друга. «Многие ведь не совпадают по темпераменту, неким физиологическим параметрам», — добавил Митя.

Митя Фомин раскритиковал пластические операции

Отметим, что о личной жизни Фомина, который в этом году отпраздновал свое 45-летие, практически ничего неизвестно. Он тщательно ее скрывает и отказывается говорить на эту тему в интервью. На светских мероприятиях он обычно появляется с разными девушками. В официальный брак Митя никогда не вступал, детей у него также нет. Несколько лет назад в сети ходили слухе о романе артиста с телеведущей и светской львицей Ксенией Мерц. В некоторых изданиях писали, что Фомин даже сделал ей предложение. Однако ни он, ни Ксения эту информацию не подтвердили. До свадьбы, как известно, дело тоже не дошло.

Сейчас певец продолжает выступать и писать новые песни. К примеру, в своем новом сингле Фомин предложил танцевать на работе.#Митя фомин #Пластика #Операция #Красота #Интим

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here