Михалкова бросила Уральские пельмени и прямиком с Мальдив отправилась в тур со звездой по Италии

Звезда "Уральских пельменей" начала зарабатывать на спецпроекте "Тур со Звездой".

В Екатеринбурге стало возможно купить специальный тур для девушек и отправился на отдых в компании звезды либо какой-то известной персоны. Первой отправилась в такой тур звезда юмористического шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова и, судя по последней публикации в Instagram, прямиком с Мальдив она улетела в Рим на "девичник".

"Tutto è buono (что переводится как "все хорошо", — прим. ред.)", — подписала Михалкова снимок, добавив хештег #римские каникулы.

Идея создания этого проекта принадлежит путешественнице Анастасии Ноховой. Она же занимается координацией отдыха, стоимость которого в среднем варьируется от 74 000 до 89 000 рублей на несколько дней в зависимости от размещения. При двухместной оказывается дешевле.

При этом в сумму не входят стоимость перелета и виза, так как отправится в тур может любой желающий и из любого города, а также покупки в магазинах, личные расходы и питание. Для такого тура набирается группа из 7-10 девушек.

Как пояснила на запрос издания "Моменты" одна из организаторов тура, римские каникулы представляют собой некий девичник на несколько дней, с шопингом с Михалковой, посещением экскурсий, ресторанов и других городков.

По ее словам, следующий тур организаторы планируют на майские праздники, но имя известной персоны, а также место отдыха пока держат в секрете.

Судя по тому, что за неделю до поездки осталось всего два места, Михалкова может и дальше успешно совмещать приятное с полезным, зарабатывая деньги на "туристических" гастролях.

Как ранее писал Topnews, находящиеся на гастролях в Германии участники дуэта "Ваши пельмени" Андрей Рожков и Вячеслав Мясников "кормят" немецких зрителей старыми номерами "Уральских пельменей".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here