Многодетный пермяк узнал о любовнике жены и троих не своих детях, сделав ДНК-тест

Факт жуткого обмана поверг в шок мужчину, и тот выдворил из дома супругу, несмотря на ее попытки оправдаться.

Многодетный житель Перми узнал о том, что из всех детей только один является его биологическим ребенком. После шокирующей новости он выгнал жену и неродных детей из дома, сообщает портал "В курсе".

На мысль о проведении ДНК-теста Ростислава натолкнул звонок некой женщины, которая сообщила, что его супруга состоит в интимных отношениях с ее мужем.

На тот момент он воспитывал ивжнтхх пятерых детей, старший из которых являлся сыном супруги от первого брака. Пермяк пояснил, что до звонка его посещали мысли проверить родства с детьми, но он никак не решался. Однако информация о любовнике сделала свое дело и ДНК-тест показал, что он является биологическим отцом лишь двухлетнего мальчика.

"Сначала я подумал, что это злые сплетни, но потом начал сопоставлять факты и пазл сложился", — рассказывает мужчина.

Сей факт поверг в шок мужчину, и тот выдворил из дома супругу, несмотря на ее попытки оправдаться, с остальными небиологическими детьми, младшему из которых на тот момент было лишь три месяца от роду. В итоге она отправилась к другому мужчине в другой город, а 2-летний сын остался с Ростиславом.

"Я отправил их к настоящему папе. Наше расставание было относительно мирным, без скандалов. Сейчас у нас проходит суд по оспариванию отцовства. Я так и сказал, если между ними что-то есть, то не буду препятствовать. Я лишь помог им. У них же хватало терпения молчать, а у меня духу не хватило терпеть. Сейчас дети и она живут в другом городе. Когда бывшая жена звонит, я даю трубку мальку, чтоб он поговорил с ней. Общаться с матерью я не запрещаю. Я же не могу заменить ему мать. Но в ту семью я его тоже не отдам", — рассказал мужчина.

В настоящий момент ведется судебное дело, в ходе которого Ростислав намерен на основании результатов ДНК-теста оспорить свое отцовство над неродными детьми. Пока неизвестно, будет ли он привлечен к ответственности за то, что разлучил мать с ребенком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here