Дарина Эрвин назвала фейком информацию о том, что скоро подарит продюсеру наследника.

Молодая жена 58-летнего Александра Цекало опровергла слухи о своей беременности

Несколько дней назад в СМИ появилась информация, что 58-летний Александр Цекало и его четвертая супруга, 28-летняя Дарина Эрвин, были замечены в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Несмотря на то, что заведение является многопрофильным, звезды отечественного шоу-бизнеса обычно обращаются туда в связи с будущим пополнении в семействе. Именно там появились на свет наследники многих знаменитостей. Так, в этом медицинском центре видели невесту Тимати Анастасию Решетову задолго до того, как она публично объявила, что скоро подарит рэперу наследника.

Молодая жена 58-летнего Александра Цекало опровергла слухи о своей беременности

Дарина Эрвин и Александр Цекало

Неудивительно, что после того, как Цекало и Эрвин посетили «Лапино», поползли слухи об интересном положении молодой женщины. Впрочем, были также предположения, что пара планирует стать родителями через некоторое время. По всей видимости, домыслы поклонников и журналистов дошли до самой Дарины, которая сейчас вместе с Александром находится в США. В своем микроблоге в Instagram девушка опровергла сведения о своей беременности, опубликовав забавное фото УЗИ, на котором вместо эмбриона изображен бургер. В подписи к картинке она отметила, что они с мужем посмеялась над слухами, которые назвала фейковыми.

Молодая жена 58-летнего Александра Цекало опровергла слухи о своей беременности

Stories Дарины Эрвин

Напомним, Цекало впервые был замеченв компании молодой возлюбленной в ноябре прошлого года, когда еще был женат на сестре Веры Брежневой, Виктории Галушке. Уже в январе он объявил, что развелся и собирается жениться вновь. А в начале марта Александр и Дарина сочеталась узами брака в Беверли-Хиллз в присутствии лишь самых близких людей. Сразу после свадьбы молодожены отправились в медовый месяц, который обошелся продюсеру минимум в 760 тысяч рублей. После возвращения на родину кинодеятель впервые вывел новую супругу в свет на вручении Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Более того, он публично сравнил любовь к молодой жене с наркотической зависимостью в разговоре с журналистами.

Добавим, что, если у новобрачных все же появится ребенок, он станет для Эрвин первым. А вот Цекало уже воспитывает двоих детей от Виктории — дочь Александру, рожденную в 2008 году, и сына Михаила, появившегося на свет в 2012-м. У продюсера также есть старшая наследница Ева от Лолиты Милявской. Впрочем, несмотря на то, что 20-летняя девушка появилась на свет, когда ее мать была женой кинодеятеля, он не является ее биологическим отцом. Сейчас Ева учится в Польше на филологическом факультете. Александр с ней давно не общается.

Молодая жена 58-летнего Александра Цекало опровергла слухи о своей беременности

Виктория Галушка и Александр Цекало

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here