СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу расследует уголовное дело по факту гибели 27-летнего жителя Республики Алтай. Мужчина прибыл туда работать на стройке, но погиб от рук своих товарищей в пьяной драке, следует из сообщения регионального следкома.

По версии следствия, инцидент случился вечером 11 августа 2019 года в Салехарде. Компания, состоявшая из четверых строителей, решила отметить свой профессиональный праздник в жилом балке, расположенном на территории вагон-городка. В ходе распития спиртного между мужчинами произошел конфликт, из-за чего 27-летнего потерпевшего сильно избили, в том числе деревянным табуретом по голове. Когда участники застолья поняли, что натворили, они сообщили о случившемся своему коллеге, который вызвал «скорую помощь». Однако, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствие устанавливает всех лиц, причастных к совершению преступления, а также обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) продолжается.

Тем временем местным СМИ стали известны подробности инцидента. По их сведениям, погибший приехал в ЯНАО на заработки. Он получил работу на строительстве храмового комплекса в честь Преображения Господня на реке Шайтанке, но пробыл там недолго.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here