Заключенный барнаульского СИЗО покончил жизнь самоубийством 8 апреля. Как писал Telegram-канал Unusual Crimes Barnaul, в изоляторе он оказался после того, как с приятелем угнал машину у таксиста. Сейчас это сообщение удалено по неизвестной причине, однако факт смерти подтверждает УФСИН.

Как говорилось в сообщении, в конце 2018 года двое выпивших парней вызвали такси. Приехал водитель одного с ними возраста, который должен был довезти их до поселка Новосиликатного. По дороге мужчины попросили таксиста поехать через пригородный поселок Спутник, где выкинули его из автомобиля на улицу и поехали дальше. Протрезвев, они поняли, что совершили преступление и, чтобы «замести следы», решили сжечь угнанную машину.

Угонщиков нашли быстро. Один из них остался на свободе, а второго поместили в следственный изолятор на время расследования. Как утверждает автор канала, ранее он уже имел судимость. 8 апреля сотрудники СИЗО проводили обход. Когда в одной из камер никто не откликнулся, они открыли дверь и обнаружили парня мертвым.

Как сообщает «КП», пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю это подтвердила. Погибшему было 23 года. В управлении говорят, что на месте происшествия не было признаков насильственной смерти и следов криминального характера. В ведомстве проводится служебная проверка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here