Актриса опубликовала кадр в Instagram и поделилась в комментариях несколькими советами по воспитанию детей.

Надежда Михалкова вместе с 7-летней дочерью снялась для глянца

Однако, похоже, что сегодня ситуация начала меняться. Надежда опубликовала в своем микроблоге снимок с наследницей, сделанный во время фотосессии для глянцевого издания. Несмотря на то, что полностью лицо девочки разглядеть сложно, распознать некоторые ее черты можно. Кстати, вполне возможно, в самом журнале будет больше кадров, на которых можно будет разглядеть Нину.

Надежда Михалкова вместе с 7-летней дочерью снялась для глянца

Сегодняшнее фото Михалкова сопроводила трогательной подписью. «Сегодня Нина гуляет, едет на самокате и говорит « когда будет тепло мне будет 8 лет» как это прекрасно измерять время именно так… прям чеховская фраза», – передала слова дочери Надежда (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Кроме того, в комментариях к публикации Михалкова ответила на некоторые вопросы своих фолловеров.

Так, например, у младшей наследницы Никиты Сергеевича спросили, каково ей воспитывать 7-летнюю дочь. «жизнь с семилеткой — это подготовка к подростковому возрасту… держитесь ))», – посоветовала актриса подписчице, пожаловавшейся, что она не может найти общий язык с дочерью. «мне кажется не стоит делать из детей то, что вы хотите видеть… они уже такие какие есть. Я сама этому учусь и не всегда получается не реагировать, не ругаться, не наказывать …» – также отметила Надежда в продолжении беседы.

Надежда Михалкова опубликовала милое видео с дочерью Ниной

Отметим, что Надежда Михалкова действительно иногда жалуется в микроблоге, что не всегда справляется с воспитанием наследников. Например, она публикует видео, на которых ее дети отказываются идти спать и не поддаются на уговоры уставшей актрисы, а также в шутку признается, что рада концу каникул.

Напомним, Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова развелись осенью 2017 года, однако сохранили дружеские отношения. Они продолжают вместе воспитывать детей, а также поддерживать друг друга на светских мероприятиях. Так, например, прошлой осенью Резо приехал на премьеру дебютного режиссерского проекта Михалковой. Гигинеишвили не стал позировать фотографам, однако все же попал в объективы, когда уже сидел в зрительном зале.

Смотрите также:  В Белом доме обвинили СМИ и демократов во лжи

Надежда Михалкова вместе с 7-летней дочерью снялась для глянца

Резо Гигинеишвили поделился редким фото с детьми от Надежды Михалковой

Надежда Михалкова опубликовала трогательный снимок со своей племянницей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here