Народ смеется над неудачным фото Солнцева со старушкой-женой

За явно фиктивным браком шоумена Гогена Солнцева и пенсионерки Екатерины Терешкович продолжает следить вся страна, правда, уже с меньшим энтузиазмом. В этот раз народ заинтересовала фотография, которую разместил мужчина в своем Instagram. На снимке — он и его супруга, которую интернет-обыватели тут же стали обзывать и высмеивать. Пользователи Сети особенно возбудились от приоткрытого глаза Екатерины. Это и стало поводом для смеха.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович прославились благодаря программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Молодой мужчина и старая женщина рассказали всей стране о своих «чувствах» и поженились в сопровождении камер телеканалов. И вот регулярно Гоген радует поклонников новыми снимками. В этот раз он разместил совместную с Екатериной фотографию и сопроводил его следующим текстом (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

— Вот, ровно год, как мы с Катюшей муж и жена. Многое было за этот год… И хорошее и плохое. Моя родная, поздравляю тебя с нашим днем!

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» попытались найти положительные комментарии под постом Солнцева, но так и не смогли этого сделать. Их взору представлялись только такие сообщения:

«Та у неё глаз улетел».

«Такое ощущение, что ты её в глаза долбишь , а не туда куда надо!».

«Одноглазый Джо».

«Один глаз сказал «поехали» и поехал».

«Катюшка нам подмигнула? Вот озорница!».

«Один глаз в Казань другой Рязань».

Не осталась в стороне и дочь Екатерины Терешкович Полина. Она тоже оставила комментарий под этой фотографией: «Но что ты только не сделал с моей мамой за этот год». Действительно, что только ни происходило с супругами с весны прошлого года: измены, скандалы, алкогольная зависимость, консультация психологов и многое другое.

Екатерина даже сделала пластическую операцию, результатом которой стал ее не до конца открытый глаз, над чем и смеются интернет-обыватели и, похоже, сам Гоген. А как еще объяснить то, что он с завидной регулярностью размещает в микроблоге неудачные крупные селфи с женой, демонстрирующие неудачную пластическую операцию?

Народ смеется над неудачным фото Солнцева со старушкой-женой

#Гоген солнцев #Терешкович #Прямой эфир #Шоубиз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here