Нас ждет настоящая катастрофа: провидцы назначили на 19 января конец привычного понимания мира

Специалисты по тонким мирам рассказали, чего ожидать человечеству в ближайшие дни.

По утверждению официальной науки, в период с 19 по 22 января состоится редкое астрономическое явление — в небе взойдет "кровавая Луна". Само по себе это событие называют подходящим временем для наблюдения за естественным спутником Земли, который приобретет кроваво-красный оттенок. Однако сторонники мистики увидели в этом плохое предзнаменование. Особенно их пугает то, что все это случится во время Крещения.

По ивжнтхх мнению таких известных прорицателей, как Нострадамус, Матрона Московская, Ванга и Джуна, наложение этих событий будет означать приход конца света для землян.

С жуткими предсказаниями согласны и современные провидцы. К примеру, колдунья Татьяна Московская заявила, что когда такое происходило в последний раз, она лично наблюдала пожар в торговом центре.

"Могу точно сказать: "кровавая луна" на Крещение — плохое предзнаменование. С другой стороны, это повод задуматься. Нам всем стоит переосмыслить наше поведение. Это знак, который говорит одно: если мы не изменим свою жизнь, то нас ждет настоящая катастрофа", — цитирует ведьму "Вечерняя Москва".

Тем не менее, светлый земной праздник, по ее словам, может смягчить негативную энергию, что, по мнению Московской, благоприятно отразиться на деятельности ученых или людей, занимающихся искусством.

Более сдержанный прогноз дала ясновидящая Миланья.

"Не хочу делать громкие прогнозы и пугать кого-то или пустословить. Я не думаю, что произойдет что-то страшное. Могу только дать совет: пусть люди идут, окунаются, встречают Крещение, как положено, и ничего не боятся", — уверена она.

Однако потомственный маг Родион заявил, что 19 января 2019 года может стать последним днем для человечества.

"Нас ждет в некотором смысле конец. Можно называть его как угодно: конец жизни, конец привычного понимания сущности мира. Но это не означает забвения, а скорее изменение. Очень сложно объяснить нашим языком то, что я вижу, однако все перевернется с ног на голову в прямом смысле этого слова", — рассказал он, отметив, что виной всему может стать некая глобальная катастрофа, во время которой каждый человек почувствует перелом внутри себя..

Страшное будущее увидела в "кровавой Луне" на Крещение и ведунья Апполинария.

"Кровавая Луна" на Крещение, безусловно, страшное предзнаменование. Алый — цвет крови. Ни для кого не секрет, что в период со Святок до Крещения оживает вся нечистая сила. Сами понимаете, насколько все серьезно. Настоятельно рекомендую не смотреть на небо в Крещение", — подчеркнула она.

Ранее TopNews писал о том, что Джуна Давиташвили оставила жуткое пророчество на 2019 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here