Share Tweet Share Share Email CommentsЗвезда «Дикого ангела» примет участие в творческом вечере Игоря Крутого 25 августа, а британская певица исполнит свои хиты 29 августа на закрытии фестиваля.

Наталия Орейро и Рита Ора выступят на «Новой волне — 2019» в Сочи

С 24 по 29 августа в Сочи на сцене New Wave Hall на территории Олимпийского парка пройдет традиционный международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна — 2019». В этом году организаторы масштабного фестиваля подготовили для зрителей сразу несколько сюрпризов. Во-первых, 25 августа состоится творческий вечер маэстро Игоря Крутого, который в конце июля отпраздновал свое 65-летие. В мероприятии примут участие многие отечественные артисты. Также на сцену выйдут и зарубежные звезды, среди которых звезда «Дикого ангела» Наталия Орейро. Какой именно хит композитора исполнит уругвайская певица, неизвестно.

Наталия Орейро и Рита Ора выступят на «Новой волне — 2019» в Сочи

Наталия Орейро

Кроме того, 29 августа, на закрытии фестиваля выступит одна из самых популярных мировых певиц, Рита Ора. Британская артиста станет главным приглашенным гостем «Новой волны — 2019». Помимо Риты Оры на закрытии также выступят София Ротару, Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Димаш Кудайберген, Сергей Лазарев, Zivert, Нюша и многие другие звезды.

Наталия Орейро и Рита Ора выступят на «Новой волне — 2019» в Сочи

Рита Ора

Напомним, что 26 августа, в первый конкурсный день, участники фестиваля выступят на сцене с хитами Аллы Борисовны Пугачевой, которая также отпраздновала в этом году юбилей. Примадонне исполнилось 70 лет. Однако будет ли присутствовать в зрительном зале сама Алла Борисовна, пока неизвестно. На 27 августа организаторами запланирован «Вечер Грузинской песни», а на следующий день — «Вечера премьер», на котором конкурсанты представят на суд жюри и зрителей свои авторские песни.

Стоит также отметить, что в этом году Сочи уже в четвертый раз принимает у себя конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Ранее фестиваль, созданный в 2002 году Игорем Крутым и его латышским коллегой Раймондом Паулсом проходил в Юрмале в концертном зале «Дзинтари». Представители от России побеждали на конкурсе четыре раза. В 2002 году победу домой привез дуэт «SMASH!!»в составе Влада Топалова и Сергея Лазарева. В 2003 году викторию на фестивале одержала Анастасия Стоцкая. Затем в 2012 году жюри и зрителей покорила Niloo, а в 2018-м — Дан Розин.

Примечательно, что в разные годы победу в конкурсе одерживали артисты, которые в дальнейшем добивались признания на международной арене. Так, в 2009 году первое место завоевала Джамала, которая позже смогла покорить европейскую публику на «Евровидении — 2016», в 2005 году — Интарс Бусулис, который позже стал участником 3-го сезона российской версии шоу «Голос».

Сергей Лазарев и Влад Топалов на фестивале «Новая волна — 2002»

Исполнительница роли сестры Кристиана Грея во франшизе об «оттенках серого» Рита Ора поделилась фото без одежды

Наталия Орейро и Рита Ора выступят на «Новой волне — 2019» в Сочи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here