Наталью Водянову на фото перепутали с девушкой ее старшего сына Лукаса

Модель Наталья Водянова не перестает удивлять своих поклонников. Ей 37 лет, она родила пятерых детей, но все равно продолжает выглядеть просто потрясающе. А недавно фанаты и вовсе перепутали Водянову с подружкой его сына.

Наталья Водянова всегда выглядит роскошно, не усердствуя при этом с использованием косметики или ретуши своих фото. Подобные обстоятельства подкупают даже критиков 37-летней модели. Накануне в Instagram модели был опубликован снимок, на котором Наталья Водянова запечатлена в компании своего старшего сына Лукаса. Многие подписчики модели даже не сразу догадались, что рядом с 17-летним Лукасом позирует его мать, некоторые из них решили, что на фото младшая сестра парня или его подружка.

Всего за 15 минут после публикации этого снимка подписчики популярной модели оставили под ней свыше 10 тысяч отметок «нравится». А в комментариях многие продолжили удивляться тому, как Водяновой удается сохранять молодость и выглядеть словно 16-летняя девочка, да еще и после того, как она родила пятерых детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here