Натянула колготки по горло: фигуристка из России удивила голым костюмом (ВИДЕО)

Для танца под песню Аллы Пугачевой "Зимняя ночь" партнерша выбрала обтягивающий костюм, который не просвечивал, но подчеркивал ее отличную фигуру.

Российская танцевальная пара Александра Степанова и Иван Букин на чемпионате Европы в Минске завоевала серебряные медали. Сегодня состоялись показательные выступления по итогам чемпионата, для которых Степанова выбрала, по мнению зрителей, чересчур откровенный наряд.

Журналисты и вовсе окрестили его "голым". Для танца под песню Аллы Пугачевой "Зимняя ночь" партнерша выбрала обтягивающий костюм, который подчеркивал ее отличную фигуру. Примечательно, что сама фигуристка также переживала за ивжнтхх свой наряд.

"Я очень надеюсь, что костюм не выглядел пошлым", — заявила Степанова

"Шикарный костюм", "Отличный костюмчик да еще и на отличной фигуре", "Иллюзия того, что она без нижнего белья….красиво! Кто ж тут поспорит…", "В нынешнее время голая попа уже давно не пошлость, тем более такая!", "Считаю необходимым сделать обязательным такие костюмы", "Где костюм?", "Она просто нормальный костюм забыла и натянула колготки по горло" — пишут пользователи Сети.

Как писал Topnews, ранее фурор произвел произвел произвольный танец в исполнении другой российской фигуристки Елизаветы Туктамышевой, которая продемонстрировала элементы стриптиза на льду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here